Воскресенье, 17 октября, 2021
ДомойЗнаменитостиАнатолий Горячев

Анатолий Горячев

Анатолий Горячев – артист российского театра и кино. Своими работами на сцене и перед камерой Анатолий Валентинович доказывает, что способен перевоплотиться в любой образ, начиная от хладнокровного киллера или верного убеждениям военного и заканчивая сомневающимся обывателем.

Фильмография

  • 1999 – «Женщин обижать не рекомендуется»
  • 2002 – «Кавказская рулетка»
  • 2003 – «Убойная сила-5»
  • 2004 – «Штрафбат»
  • 2004 – «Четыре таксиста и собака»
  • 2007 – «Супермаркет»
  • 2009 – «Час Волкова - 3»
  • 2012 – «Кухня»
  • 2013 – «Моими глазами»
  • 2015 – «Сладкая жизнь-2»
  • 2015 – «Ведьма»
  • 2017 – «Неизвестный»
  • 2019 – «Фантом»
  • 2020 – «Волк»
  • 2020 – «Проект "Анна Николаевна"»
  • 2020 – «Филатов»
  • 2021 – «Дылды-2»
Катерина Дулова
Журналист рассказывает на сайте. События из мира Шоу-бизнеса, без тайн, как есть на самом деле. Оставляйте свое мнение, в комментариях. У нас новости как пирожки горячий, главное без пожара.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
СЛУХИ - СМОТРИТ

Популярное по СЛУХАМ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x