Четверг, 26 мая, 2022
ДомойШоу-бизнесНовости из мира звездЗвездный адвокат Добровинский предложил Лолите продать дом за рубль

Звездный адвокат Добровинский предложил Лолите продать дом за рубль

Певица записала видео, в котором отреагировала на предложение национализировать имущество звезд, уехавших из России. Лолита готова отдать свой дом, но сможет ли? Адвокат Добровинский дал артистке совет.

Звездный адвокат Добровинский предложил Лолите продать дом за рубль

Лолита

Вчера Лолита предложила всем желающим «национализировать» ее подмосковный дом, деревья и бетонный забор. «Принимайте, березка русская — две штуки, туи, слегка обосанные моей собакой, то есть вам придется взять секатор, и траву надо подкармливать», — вещает певица, перемещаясь по территории своей загородной дачи.

Эмоциональным видео она иронично отреагировала на инициативу конфисковывать в пользу государства недвижимость звезд, покинувших Россию в минувшие несколько месяцев. Особенно от хейтеров досталось Максиму Галкину, Алле Пугачевой и их замку в деревне Грязь.

«Когда натыкаешься на комментаторов, которые орут, что надо национализировать имущество артистов (я сейчас только про этот сегмент), потому что «они заработали его на зрителе страны, а тратят, как хотят», то хочется поставить акцент на слове «заработали», а не украли», — считает Милявская.

Звездный адвокат Добровинский предложил Лолите продать дом за рубль

Александр Добровинский

«СтарХит» обратился к звездному адвокату Александру Добровинскому за разъяснением, возможна ли данная процедура в России и стоит ли публичным личностям переживать по поводу своих владений.

«Просто взять и национализировать имущество нельзя, законодательство РФ это не позволяет. Если кто-то их артистов действительно жаждет расстаться со своей недвижимостью, уповая на то, что недвижимость все равно конфискуют, то можно, например, выставить дом на продажу за символический 1 рубль. Так его сможет купить какая-нибудь малоимущая или многодетная семья, или благотворительный фонд, например, для раненных или мигрантов, и послужит хорошему делу. Еще можно отдать свой дом беженцам. Вариантов расстаться со своей недвижимостью в законном порядке масса, не надо придумывать ничего про конфискацию. Как говорится, было бы желание», — прокомментировал Александр Андреевич.

Источник Starhit

Катерина Дулова
Катерина Дулова
Журналист рассказывает на сайте. События из мира Шоу-бизнеса, без тайн, как есть на самом деле. Оставляйте свое мнение, в комментариях. У нас новости как пирожки горячий, главное без пожара.
Смотрите так же на SLYxi.com
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x