Звезда сериала «Физрук» Евгения Дмитриева стала мамой во второй раз

    46-летняя актриса предпочитает не распространяться о личной жизни. В окружении Евгении Дмитриевой сообщили, что она стала мамой во второй раз. Отцом ребенка Евгении является ее бывший ученик Владимир Киммельман, который младше актрисы на 18 лет.

    Звезда сериала «Физрук» Евгения Дмитриева стала мамой во второй раз

    В ноябре прошлого года стало известно, что актриса сериала «Физрук» Евгения Дмитриева станет мамой во второй раз. «В декрет Евгения планирует уйти перед Новым годом, — рассказали «СтарХиту» в окружении актрисы. — В прошлый раз, когда она ждала сына, выходила на сцену до седьмого месяца беременности. Но сейчас хочет себя поберечь — все-таки уже возраст».

    Сама Евгения не стала комментировать подобную новость, впрочем, актриса не делится и другими подробностями личной жизни. Известно, что сейчас она находится в браке с Владимиром Киммельманом, который в свое время был учеником Евгении. По всей видимости, 18-летняя разница в возрасте не мешает паре строить гармоничные отношения. Чуть более двух недель назад Дмитриева стала мамой во второй раз, — у актрисы родилась дочь. 

    «10 января Женя родила замечательную дочку Марусю, — поделилась с представителями прессы подруга Евгении Полина Агуреева. — Почти до самых родов Женя играла на сцене, она человек неуемной энергии. Если бы я жила так же на полную катушку, как она, думаю, меня уже не было на этом свете. Мы познакомились на проекте Олега Меньшикова «Горе от ума» и сразу же сблизились. Дружба для обеих очень важна. Это и совпадение ценностей, и способность говорить всю правду о себе и окружающих. Я восхищаюсь Дмитриевой. Она человек с патологией доброты, никогда не видела большего альтруиста. Кидается помогать людям по любому импульсу».

    Звезда сериала «Физрук» Евгения Дмитриева стала мамой во второй раз

    Пока актриса поглощена заботами о новорожденной, но она не будет долго сидеть в декрете. Евгения намерена обратиться за помощью в няне, и в скором времени выйдет на работу. Что касается Киммельмана, то он старается не зависеть от жены. На его счету несколько ролей в кино, спектаклей. Под новогодние праздники актер подрабатывал Дедом Морозом, за каждый выезд брал с заказчика три тысячи рублей.

    Напомним, в свое время Евгения Дмитриева состояла в браке с актером Андреем Кайковым. Супруги жили вместе порядка двух лет. В 2011 году актриса родила сына Марка, однако об отце мальчика Евгения ничего не рассказывает. Зато Дмитриева с радостью делится о том, как растет Марк.

    «Сначала я рьяно взялась за его воспитание, но вовремя остановилась, — делилась она в одном из интервью. — Марк ходит в бассейн, занимается в гимнастическом центре. Он обожает любые игры, а еще висеть вверх ногами и нырять головой в сугроб. Именно такое развитие я считаю правильным. Надо показать ребенку весь спектр возможностей, но не заставлять. Например, в детстве по настоянию родителей я окончила музыкальную школу, хотя всегда хотела танцевать».

    По материалу «ЭкспрессГазеты»