Звезда «Физрука» Софья Райзман перестала скрывать супруга

    Софья Райзман

    Софья Райзман// Фото: кадр сериала «Физрук»

    27-летняя Софья Райзман – звезда продолжения сериала «Физрук». Актриса сыграла роль возлюбленной героя Дмитрия Нагиева Фомы. О личной жизни Софьи известно не очень много. По некоторым данным, у девушки есть возлюбленный.

    В недавнем интервью Райзман поделилась, что вышла замуж за бойфренда, актера Руслана Братова. Молодые люди играют в одном театре. По признанию Софьи, они с Русланом совершенно не устают друг от друга. Свадьба артистов состоялась в 2016-м.

    «Мы с Русланом Братовым поженились в прошлом году. А знакомы уже давно: сначала были однокурсниками, потом вместе попали в ТЮЗ, а оттуда тоже вместе перешли в МХТ», – рассказала актриса.

    Руслан Братов и Софья Райзман

    Руслан Братов и Софья Райзман// Фото: социальные сети

    В повседневной жизни Софья не носит обручальное кольцо. Девушка боится потерять его на съемках или перед спектаклем. По признанию Райзман, такое часто с ней происходит. «Все, что меньше кредитной карточки, у меня ненадолго задерживается и само собой исчезает», – поделилась звезда сериала «Физрук».

    Райзман уверена: у нее прекрасные отношения с мужем. Актеры понимают друг друга с полуслова. Софья и Руслан не планировали вместе строить карьеру, но так получилось. Недавно Братов попробовал себя в режиссуре. Супруг Райзман снял короткометражный фильм «Лалай-Балалай», который отметили на фестивале «Кинотавр». Девушка не исключает, что в будущем поработает с избранником.  

    «Я уже однажды побывала у Руслана в кадре, когда он снимал одно небольшое задание, и мне очень понравилось с ним работать», – поделилась Софья.

    В ходе беседы с корреспондентами Райзман рассказала и о съемках сериала «Физрук». По словам девушки, ей искренне понравилось работать с такими звездами, как Дмитрий Нагиев и Виктор Сухоруков. Благодаря им Софья узнала много нового. Девушка рассказала о том, что Сухоруков часто делился байками, которые все слушали, затаив дыхание, а Нагиев мог повернуть любую сцену, даже любовную, в сторону фарса. 

    «Дмитрий Владимирович постоянно «раскалывал» меня в кадре, я не могла собраться, потому что и без того ведь нелепая ситуация: первые съемочные дни, любовная сцена, вокруг куча народу, в комнате душно. Но, во-первых, для фильма это, может, даже полезно – у нас легкий жанр. Во-вторых, это тактика Нагиева, чтобы раскрепостить партнера» – поделилась актриса с журналом «7 дней».

    Софья Райзман и Дмитрий Нагиев

    Софья Райзман и Дмитрий Нагиев// Фото: кадр сериала «Физрук»

    Новости онлайн-проекта StarHit.ru