Зрители удивлены тем, что Таня Мусульбес не утешала плачущую Иру Пинчук

Ира Пинчук и Таня Мусульбес уверяют, что они подруги. Особенно усердствует Таня, старающаяся постоянно дать понять, что Ира – просто ее игрушка, которую она зовет то на Сейшелы, то на Поляну. И, похоже, именно так она к ней и относится, ведь даже когда девушка страдала из-за измены благоверного, Таня не увидела никакой проблемы.

Бедная Ира после прогулки с Валерой за периметром вернулась обратно одна и в слезах. Девушка постепенно смогла объяснить, что ее расстроило – и место было ужасным, и Валера оставил ее одну, и отстаивать себя ей нужно было самостоятельно, и уехала она на поляну без любимого мужчины…

Казалось бы, ближайшая подруга Таня должна ее успокаивать и вытирать слезы. Но как объяснила Таня утром своему мужу, ничего страшного она в этой истории не видит. Если молодой человек хочет остаться в клубе и отдохнуть один, то почему бы и нет? Так что утешать Иру отправился Литвинов без супруги. А зрители принялись возмущаться поведением Мусульбес.

Зрители удивлены тем, что Таня Мусульбес не утешала плачущую Иру Пинчук

«Интересно, как бы Таня реагировала, если б ее муж захотел отдохнуть в клубе один?», «Ну и сделала Ирка какие-то выводы или нет? Хорошая у нее подружка?», «Даааа, бросил Ирку не только Валерка, но и любимая подружайка) никакой жалости, никакого сочувствия», – обсуждают поведение Тани зрители.

Обиженные поклонники Иры уверены, что Таня ей просто завидует и на самом деле она вовсе не так тепло к ней относится, как говорит. По факту, она даже и не говорит ничего хорошего, лишь дергает Иру за собой и, как с любимой собачкой, «хочет играет, не хочет пинает». А Ире стоило бы делать выводы.

СМОТРИ ТАКЖЕ
Загрузка...