Зрители проекта шокированы бардаком в доме Таты и Валеры

Традиционно организаторы шоу предоставляют семейству с маленьким ребенком целый дом, чтобы те могли ухаживать за новорожденным малышом без лишних свидетелей, да и сами могли жить в хороших условиях. Поэтому Тата и Валера Блюменкранц разместились в большом коттедже, где нашлось место и Марине Тристановне , которая сейчас не является действующей участницей, ведь основная ее задача заключается в том, что она присматривает за внучкой в тот момент, когда родители заняты на съемках.

Известно, что на Доме 2 с некоторых пор появились сотрудники клининговой компании, которые по ночам трудятся на Поляне, уничтожая следы жизнедеятельности участников, чтобы те окончательно не утонули в грязи. Но одно дело следить за чистотой в общем доме, где на кухне хозяйничает 30 человек, поэтому там никак не избежать бардака, то в ВИП-доме, где живет всего лишь одна семья, с этим проблем быть не должно.

image

Однако семейство Блюменкранц доказало обратное, на что зрители обратили внимание в эфирах. На кухне в их доме постоянно очень много грязной посуды, которая находится везде, где только возможно. При этом Тата и Марина Тристановна заняты исключительно собой, принимая в доме стилистов, визажистов и мастеров по маникюру и педикюру, в тот момент, когда Валера занимается с дочерью. В итоге этих дамочек обругали за отвратительный бардак на кухне, а Владу Кадони посоветовали прибыть с инспекцией именно в этот дом и как следует разогнать обленившихся женщин, как он это делает с жителями общего дома. А зная то, что участники шоу и ведущие очень внимательно читают комментарии и отзывы пользователей социальных сетей, можно предположить, что Тата и ее мама непременно затеют генеральную уборку, а Кадони обязательно навестит их дом.