Зрители поверили Илье Яббарову, что он готов жить с Ритой Ларченко за проектом

Рита Ларченко и Илья Яббаров уже давно уверяют окружающих, что у них все серьезно, и они намерены пожениться. Однако зрители постоянно сомневались в том, что это действительно произойдет. И даже разговоры о предложении и планах на будущее никого не убеждали.

А вот жалобы Ильи на постоянную нехватку денег убедили. Зрители сделали вывод, что Илья решил рассчитываться с долгами возлюбленной. Но зачем ему это нужно, если он не собирается на самом деле жить с ней? Видимо, Яббаров все-таки намерен остепениться или хотя бы сделать такую попытку.

Поклонники пары уверены, что Рита подходит Илье. А вот с Аленой Савкиной воссоединение невозможно не только из-за нежелания Ильи возвращаться к бывшей, но и из-за неготовности самой Алены жить с таким мужчиной. Девушка уже подумывает о том, чтобы встретить свою любовь, но явно не Илью.

Зрители поверили Илье Яббарову, что он готов жить с Ритой Ларченко за проектом

«Что-то Ябба стал часто на голод жаловаться. За Черно не успевает, что ли?», «Мне кажется, у них свой бюджет урезан) Они с Риткой явно экономят», «Наверное, решили с долгами рассчитаться. Даже Черно рассчитывается, пора и Ритке честь знать», «Явно Ябба на Ритке намерен жениться всерьез, раз долги раздает», – переговариваются зрители.

Стоит отметить, что хотя недавно ходили слухи об изгнании или добровольном уходе за ворота Риты и Ильи, на самом деле пара перебралась на Сейшелы. Там им не придется экономить на еде, так как там есть повара. А зарплату можно будет спрятать в сундучок, про который говорила Рита Ларченко.

СМОТРИ ТАКЖЕ
Загрузка...