Зрители готовы помочь Насте Балинской выбить полную компенсацию за причиненный вред

Странную позицию заняло руководство «Дом 2». У их сотрудника, можно сказать, серьезная производственная травма, а оно не только не желает побеспокоиться о создании для нее нормальных условий лечения, но и пытается уволить с работы… Без выходного пособия. Не так давно Анастасия Балинская и Валерия Голд красиво, по домовски меркам, отработали эфир. Они вели весьма «яркую» беседу на повышенных тонах, переходящую в оскорбления и рукоприкладство. И делали девушки все, как положено по законам жанра. Все, как любит начальство проекта и что всячески приветствует. Причем были красавицы столь старательны и исполнительны, так сильно вошли в образ, что ненароком перешли от слов к действиям, точнее, к тяжелым метательным «снарядам» с внушительной поражающей силой. Результат – серьезная травма головы у Насти Балинской.

Да, кое-какие меры руководством были все же предприняты: девушку отправили на поляну, где ей была оказана медицинская помощь. Однако этого оказалось не вполне достаточно. Вред был, по всей видимости, нешуточный. Возможно, там не только легкое сотрясение мозга, но и что-то более серьезное. Настя Балинская явно в последнее время не в себе. Ее даже старались не показывать в эфирах. Но скоро девушка опять появится на экранах. И, судя по анонсам, вести себя будет не вполне вменяемо. Причем списать все на дурной нрав красавицы вряд ли удастся. А руководство, похоже, намерено именно так все и выставить. И удалить девушку под шумок, выплатив лишь ту ничтожную долю, что она заработала «на общих основаниях». Хотя ситуация тут отнюдь не «общая»… не рядовая.

Можно по-разному относиться к Насте Балинской, но в том, что руководство обязано компенсировать ей ущерб, лично я абсолютно убеждена. Налицо травма, полученная на производстве. Причем получена она не по причине несоблюдения «техники безопасности», а в силу сложившихся условий на данном «производстве». Я считаю, поскольку скандалы и драки – главное условие работы сотрудников, травмы, полученные при этом, должны считаться «производственными» и оплачиваться соответствующее. Бесполезно наказывать тех, кто причинил вред. Они не нарушали инструкцию, а всего лишь переусердствовали или… сами в этот момент старательно «работали», не замечая опасности. Ответственность полностью лежит на работодателе.

Зрители готовы помочь Насте Балинской выбить полную компенсацию за причиненный вред

Предлагаю телезрителям поддержать Анастасию Балинскую и помочь ей, если понадобится, выбить полную компенсацию за причиненный вред. На мой взгляд, девушка нуждается в хорошем лечении и комфортных условиях проживания. И требовать от нее сейчас «яркости» просто неуместно. Тем более нельзя ее выселять из отдельной комнаты. Даешь соблюдения Трудового Кодекса Российской федерации! Работодатель обязан заботиться о здоровье сотрудников и устранять причиненный вред за счет собственных средств!

[Автор: ЛилуРоз]

Источник: slyxi.com