Знакомая Евгении Феофилактовой поведала о ее жизни в особняке

За жизнью Евгении Феофилактовой после развода следят не только ее поклонники, но и фанаты Виктории Романец. Всем любопытно, как устроила свою жизнь блондинка после того, как ее экс-коллега увела супруга. Женя как будто не долго печалилась и вскоре познакомилась с Давидом Аванесяном, к которому переехала в загородный дом. Роскошная жизнь в особняке может быть показушной, уверены пользователи, поэтому знакомая Жени раскрыла все карты.

Евгения Феофилактова уже несколько месяцев живет за городом в шикарном особняке. Молодая женщина переехала к своему избраннику вместе с сыном. Правда, подруга Жени, пожелавшая остаться инкогнито, уверяет, что на сына у нее времени не остается, сообщает dom2reality.ru.

Знакомая Евгении Феофилактовой поведала о ее жизни в особняке
По словам неизвестной женщины, Аванесян Феофилактову действительно любит и испытывает к ней очень теплые чувства, в том числе и привязанность. Однако это не мешает ему контролировать расходы Жени, которой в месяц выделяется лимитированная сумма. Да и о женитьбе он не помышляет.

По мнению подруги, мужчина подыскивает для себя более удобный и подходящий вариант без ребенка, хотя и не спешит с заменой, так как его все устраивает. А вот Жене приходится выкладываться в этих отношениях по полной программе. Мужчина любит эмоции, пусть и не всегда положительные, и молодой женщине нужно всегда их предоставлять.

Знакомая Евгении Феофилактовой поведала о ее жизни в особняке

«Бедная Фекла. Над отношениями, конечно, нужно работать, но не круглосуточно же, когда боишься, что чуть что не так, тебя сразу вышвырнут за дверь», «Мне Женьку жалко. Золотая клетка - это не прикольно, хотя она и старается всем показать, что ей нравится», - высказываются пользователи.

Не нравится Жене и то, что в ее отношения постоянно вмешиваются родственники Аванесяна, который не видит в этом ничего плохого. В общем, тяжело ей приходится, уверяет подруга, хотя и подчеркивает, что чувства у Феофилактовой к мужчине тоже есть, она не воспринимает его исключительно, как кошелек.