Жертвуют собой уже парни дома 2?


Последние новости Дом 2

1 августа 2017 г.

Настолько неудачным оказался результат работы пластического хирурга, кромсающего за рекламу участников дома 2, что девушки уже отказываются от его услуг. Достаточно посмотреть на Лилию Четрару, и становится понятно, почему от ринопластики отказалась Лера Фрост. Не потому ли вдруг в эфирах в качестве клиентов начали фигурировать Иосиф Оганесян и Сергей Кучеров? Жертвуют собой уже парни дома 2?

image

В общении с пользователями, ушедшая Ольга Рапунцель объявила, что маммопластика Марии Кохно оказалась неудачной, но так как операция была рекламной, то это обстоятельство скрывают. Если нос Четрару явно подвергнется переделке, то с Кохно вопрос остается открытым, хотя перед ринопластикой Маша о таких проблемах говорила, но мимоходом.

Кто рискнет первым?

Приходится с темой пластических операций переключаться на мужской состав, заодно новые сюжеты  для эфиров придумали. Не случайно же заговорила Ксения Бородина в диалоге с парой Оганесяна и Черно не только о намерении парня убрать горбинку носа, но и о желании Александры сделать липосакцию.

Иосиф решил пойти по пути Марии Кохно, подвергая себя риску неудачной пластики? Или хоть таким образом отдохнуть от навязчивой сожительницы хоть некоторое время? А пластический хирург уже ищет себе клиентов среди мужской части участников, так как девушки больше не желают рисковать? Опыт Егора Холявина никого ничему не учит? Кто рискнет первым?

Источник: 

Дом 2 Новости - Дом 2 Новости - все новости и слухи в одном месте