Ждем смены состава на поляне дома 2?

9 августа 2017 г.

Чем ближе продвигается к финалу конкурс "Любовь года", тем очевиднее, что не только любви, но простой симпатии в парах остается все меньше. Моменты раздражения возникают практически между всеми,  у некоторых нет уже элементарного терпения, но приходится смириться и "тащить лямку" участника. Зачем-то каждую неделю приходят новички, которые на поляне не заметны, но регулярно в кадр попадают, особенно при голосовании, иначе мы бы и забыли о их существовании. Но для чего-то их готовят, не только к роли "мяса для голосования"? Ждем смены состава на поляне дома 2?

image

Ведь не случайно задает вопрос Петр Шепель, кто  интереснее зрителю, "старожилы" или новенькие? Сам себя он явно уже к "зубрам" проекта относит. В последнее время самоуверенность и громкость высказываемых другим, в том числе и своей партнерше Вере Курочке, замечаний от Петра резко возросли, он теперь даже шутить другим запрещает. Без всякого голосования заняли лучшие апартаменты, выясняют между собой, по их утверждению "моменты притирки".

Сложности "притирки" или поиски терпения?

Но, очень уж заметно раздражение Веры, которой приходится совмещать жизнь участника телепроекта и профессиональную деятельность. Оказывается, Петр отлично умеет готовить, по её словам, но готов давится пустыми макаронами, лишь бы доказать свое мужское превосходство. Временами складывается ощущение, что эта пара пришла на телепроект, чтобы окончательно не рассориться и не разойтись в разные стороны.

Или терпят друг друга от безысходности?  Может, все эти конфликты и стычки между собой, действительно, только моменты притирки? Не помогла семейный психолог Анетт Орлова? Задание оргов буду выполнять любой ценой?

Источник: 

Дом 2 Новости - Дом 2 Новости - все новости и слухи в одном месте