Захар Саленко пообещал загнобить Виталия Малышева

Виталию Малышеву с каждым днем приходится все тяжелее. Похоже, что от изгнания его спасает только пребывание на Сейшелах. Ну и еще то, что зрители почему-то в восторге от него и не считают нужным торопится с его изгнанием. Однако это не означает, что коллектив не может проделывать над Малышевым то же самое, что в свое время вытворяли с Дмитренко. Саленко уже пообещал Виталию вырванные годы.

Виталий Малышев у большинства зрителей вызывает либо положительные эмоции, либо нейтральные. На негатив он не тянет. Видимо, это и раздражает остальных участников телестройки, постоянно собирающих сотни негативных комментариев.

Захар Саленко пообещал загнобить Виталия Малышева

Сейчас коллектив в лице Захара Саленко обещает устроить Виталику очень грустную жизнь - Захар сделал вид, что невероятно обиделся за всех, поэтому гнобить Виталика будут все за его неосторожные слова по поводу того, что он выделяется из серой массы. Захар принял слова на свой счет, а также счет других участников телестройки.

Instagram

А вот зрители считают, что слова Малышева хоть и не тактичны, но совершенно справедливы. На проекте действительно одна серая масса. Все девчонки сделаны под одну копирку одними и теми же пластическими хирургами. У каждой второй дома ребенок, каждая первая занималась или занимается эскортом.

Захар Саленко пообещал загнобить Виталия Малышева

«Будет с Виталиком то же, что и с Димкой. Начнут издеваться и превратят нормального парня в лоха. Сволочи», «Правильно Виталик сказал, поэтому и бесятся», «Надо голосовать против Саленко, а то он сильно хвост распустил», - рассуждают пользователи.

Instagram

Ну а мужчины ненамного лучше. Каждый второй накачал кубики вместо мозгов и выставляет их в разных ракурсах. Все стараются писать философские посты о жизни, а сами не способны даже жизненные цели обозначить и план их реализации составить. Но Малышеву от этого не легче - придется получать от коллектива, как когда-то Дмитренко.

Новости - «Дом 2» – неофициальный сайт реалити-шоу 2017 год