Защитники Рапунцель объяснили, почему она путается в сроках беременности

Ольга Рапунцель продолжает путать публику разными сроками беременности. То она говорила о шести месяцах, потом о четырех. А по подсчетам зрителей, она уже на восьмом месяце, если вспомнить, что в сентябрьском заявлении в полицию на Дмитренко она упоминала о 14 неделях.

Защитники Рапунцель объяснили, почему она путается в сроках беременности

Защитники Ольги уверены, что путаница вовсе не свидетельствует об отсутствии беременности или о том, что Григорьевская сама не знает, на какой она неделе. Просто у нее много завистников, и она специально всех путает, чтоб не сглазили ребенка и ее саму.

Instagram

Более того, фанаты уверены, что Ольга даже рожать будет втайне именно по этой причине, и объявит о рождении ребенка только когда уже все будет позади. Так что участнице даже не придется самой искать объяснения, по какой причине она исчезла и ничего не сообщает о себе, шутят антифанаты.

Защитники Рапунцель объяснили, почему она путается в сроках беременности

«Вот Оленьке повезло. У нее умные фанаты, сами все придумаю. ей даже напрягаться не надо)», «Да нет, путается она, потому что ждет, когда суррогатная мамаша разродится или ребенка из детдома возьмут», - уверены зрители.

Instagram

Сама Ольга не считает нужным объяснять, почему она путается в сроках беременности, предпочитая позволить ее поклонникам самим придумать, почему она поступает так или иначе. Кстати, Дмитрий уже не первый раз пытался сбежать с проекта.

Новости - «Дом 2» – неофициальный сайт реалити-шоу 2017 год