За периметром у Сергея Захарьяша и Лили Четрару нет времени на ссоры

От «Дом 2» мы уже взяли все, что могли. Конечно, можно было бы попробовать выиграть конкурс «Свадьба на миллион», но пока у нас немного другие планы. Мы планируем развиваться в карьере, и пока не думаем о браке и детях. Нужно достичь хорошего финансового уровня.

Я начал готовится к уходу еще осенью, когда вернулся с Острова. Уже тогда я понимал, что мой предел на проекте — это конец года. Максимум, я просидел бы на шоу до марта. У меня уже были дела, которыми необходимо заниматься. Уходить было не страшно, потому что я уже все подготовил для нас с Лилей. Мы уходили не в никуда, у нас был план. Конечно, первое время было непривычно. Мы привыкли к месту. Когда уходили, было грустно.

Теперь у нас расписан каждый день: занимаюсь бизнесом, читаю много книг, смотрю ролики, связанные с торговлей на бирже. Мозг кипит. Многое даже не успеваю делать. Например, до сих пор ни разу не сходил в спортзал. Я работаю в компании, которая занимается торговлей на бирже. Лиля пока занимается рекламой, а позже будет ведущей в одном из проектов нашей компании.

За периметром у Сергея Захарьяша и Лили Четрару нет времени на ссоры

Мы сняли двухкомнатную квартиру. Живем, решаем небольшие бытовые ситуации. Мы так устаем, что даже нет сил ругаться. Вне камер проще находить общий язык. Многие участники провоцируют, задают неудобные вопросы, а теперь друзья наоборот помогают, дают советы. Теперь на многие вещи мы не обращаем внимание. Есть более глобальные цели. Из ближайших планов — работа. нужно погрузиться в рабочий процесс.

[Автор: Сергей Захарьяш]

Новости - «Дом 2» – неофициальный сайт реалити-шоу 2017 год