Воскресенье, 17 января, 2021
Домой Дом 2 Сплетни и новости Дом 2 Ульяна Павлова больше не хочет бороться с топчиками

Ульяна Павлова больше не хочет бороться с топчиками

Если Марсиага надеялась захватить поляну на пару с Ульяной Павловой, то план ее провалился. Бороться придется либо в одиночку, либо не бороться совсем. Ульяна отказалась продолжать борьбу, так как ей удалось добиться поставленной цели. Илья Яббаров уже оказался за воротами, прихватив с собой и супругу, и теперь дружно обижаются на отсутствие фанфар в их честь, пишет life-dom2.su.

Ульяна Павлова больше не хочет бороться с топчиками

Марсиаге такая трусость со стороны подруги, не скрывающей, что она не хочет покинуть шоу, совсем не понравилась. Над Ульяной неплохо поработала Майя Донцова, объяснившая ей, что для успешной борьбы необходимо сначала чего-то добиться на проекте, а потом уже требовать, чтобы уходили топчики. Правда, Марсиага и не боится уйти.

Кльяна считает, что необходимо оставить в покое Диму Дмитренко, Лешу Безуса и Сергея Захарьяша. Она решила сначала сама построить отношения, а потом уже бороться с ними. Яббаров уже за воротами, Марсиага справилась с их изгнанием, хотя нельзя сказать, что сам Илья не приложил руку к своему уходу, обидев ведущую Ольгу Бузову.

Ульяна Павлова больше не хочет бороться с топчиками

«Что теперь? Начнут жаловаться друг на друга?» , «Вполне логичный финал», «Марси одна кого угодно доведет», - уверены зрители.
Похоже, дружбе Ульяны и Марсиаги пришел конец еще быстрее, чем дружбе Юли Белой и Алеси Семеренко, которые теперь грозят друг другу судом, долго выясняли отношения в сети и совсем прекратили общение. Марсиаге и Ульяне хоть судиться не придется, потому что не из-за чего, никаких страшных тайн друг друга они не знают.

Источник: life-dom2.su

Новостной отдел
Новостной отдел "SLYXI"
Новостной отдел "горящих новостей". События из мира Шоу-бизнеса, без тайн, как есть на самом деле. Оставляйте свое мнение, в комментариях.
СЛУХИ

Популярное