У Анастасии Балинской большие проблемы со здоровьем по женской части

Бесплодие... Такой диагноз ставили мне в 18 лет врачи в Беларуси... Расскажу вам всю мою историю моих проблем по-женски и хочу попросить вас, у кого похожие проблемы, тоже рассказать об этом! Возможно мы сможем быть друг дружке полезны. Мне было 18, и во время женских дней у меня начались очень сильные боли внизу живота, боли были настолько сильными, что даже ходить нормально я не могла. В один вечер боли стали ещё сильнее, и я решила вызвать скорую, чтобы мне сделали укол, но никак не думала, что меня сразу же госпитализируют. Посмотрев меня на узи и на кресле, врач сказала мне, что у меня разрыв кисты и, если бы я немного позже приехала, могло бы пойти заражение крови и закончится все летальным исходом.

Было принято решение оперировать меня незамедлительно, мне сделали лапароскопию и часть яичника при операции я потеряла. После операции мне поставили диагноз эндометриоз, так же было сказано, что у меня врожденная предрасположенность к кистам и дан срок в 2 года, чтобы забеременеть. Мне было 18, я была ещё девочкой, парня у меня не было и естественно мыслей в голове о том, чтобы абы от кого родить не было. Меня посадили на гормональные, принимала я их год, поправилась на 20 кг. Перестала их пить и сразу начали появляться кисты, и саморассасывающиеся, которые выходили у меня при менструации и снова эндометриозные, которые требовали операционного вмешательства. Следовательно никакие гормоны не помогают справится с моей проблем окончательно. Либо они способствуют тому, чтобы все не ухудшалось, либо они просто ее приглушают. У меня к вам всего один вопрос, стоит пить гормональные или они всего лишь приглушают проблему?

Бросила гормоны и сразу же начали расти кисты, одновременно на двух яичниках. Фолликулярные кисты рассасывались и выходили с сильными болями внизу живота с ментруацией. Первые гормоны, которые я пила были новинет, именно от них я начала поправляться, много жрать, моя грудь стала огромных размеров. Бросила я их, тк решила приводит себя в порядок и была уверена, что с ними похудеть я не смогу. Но это конечно же полный бред. Похудеть можно и с ними, если перестать много жрать. Но не об этом...

В этот момент и начали усиливаться проблемы, через два месяца мне прописали Клайру. Лично мне отлично подошла, на тот момент. Около полу года пила ее, после на отмене пробовала со своим мужчиной сделать малыша, не получалось, а эндометриозная киста становилась все больше и больше, но вырезать я ее не хотела, со страхом того, что все равно вырастет новая. Через пол года попыток отношения закончились, кисты продолжали расти.

Начала принимать джес, тоже чувствовала себя от них вроде как нормально. Год принимала их, в следующих серьёзных отношения прекратила их пить и на отмене снова пробовать сделать малыша. Но... все тоже не закончилось успешно. И я просто опустила руки, забросила приём гармонов и пустила все на самотек. И пошла на Дом 2.

У Анастасии Балинской большие проблемы со здоровьем по женской части

А сейчас хочу у вас спросить, верите ли Вы в то, что бывает такое, что у людей хорошая совместимость друг с другом и тогда у них получается зачать малыша, несмотря ни на что?
[Автор: Анастасия Балинская]

СМОТРИ ТАКЖЕ

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.