Всплыл вагон компромата на Лилию Четрару

Каждый раз, когда зрители выслушивают историю о богатых и успешных участниках, зачем-то пришедших на проект, они начинают сомневаться в том, что слышат. И, как показывает время, не зря.

Хвастовство Лили Четрару о том, как ей любовник купил квартиру и машину, у многих вызвало сомнение. Практически никто не поверил в эти сказки, хотя на проекте тему старательно муссировали и даже травили Сергея Захарьяша за то, что он согласен проживать в квартире Лили вместо того, чтобы купить свою.

Всплыл вагон компромата на Лилию Четрару

Сейчас уже в журнале «Дом 2» подтвердили, что ни квартиры, ни машины у Лили нет, а есть много долгов, которые она оставила своей семье, вынужденной их выплачивать, а сама поспешила сбежать в столицу. Так была развенчана еще одна сказка о богатой содержанке, и стало ясно, что Захарьяш или Клубничка для нее потолок, потому как других вариантов нет.

Instagram

А еще выяснилось, что Лиля уже успела побывать в психиатрической лечебнице за избиение соперницы в ночном клубе. Выйти оттуда ей помог неверный возлюбленный, но общаться с ней в дальнейшем отказался. Так что Четрару вовсе не такая беззащитная и слабая, какой хочет казаться.

Всплыл вагон компромата на Лилию Четрару

«Это как надо драться, чтоб попасть в психлечебницу? Так она и Захарьяша прибьет когда-нибудь», «А зачем орги весь компромат вылили во время конкурса? Чтоб Лилю пожалели и дали ей квартиру?», - удивляются пользователи.

Instagram

Жалеть Лилю желающих не так уж много. Характер у нее отвратительный, внешность умиления не вызывает, готовность кроить и перекраивать собственное тело многих раздражает. И Сергея Захарьяша в том числе, который готов уничтожать результаты пластических операций в прямом смысле этого слова.

Новости - «Дом 2»