Вслед за Иосифом Оганесяном и другие участники хотят трудоустроиться

Иосиф Оганесян неожиданно для самого себя стал примером другим участникам. Его пусть и не слишком удачный и прибыльный опыт произвел впечатление на Захара Саленко и Алексея Купина. Парни тут же заявили, что тоже хотят зарабатывать, но, к сожалению, проект не идет им на уступки так, как Иосифу.

Конечно, мало кто верит, что Саленко жаждет просыпаться пораньше ради поездки на работу или что Алексей Купин готов устроиться официантом, лишь бы приносить в дом хоть какую-то дополнительную копеечку. Но ребята об этом говорят – звучит красиво и упрекнуть их в лени нельзя, они же хотели работать, но им не разрешают.

«Договорятся Захарка с Поддоном. Ёся тоже не слишком на работу рвался, зато говорил много. И договорился – пришлось официантом устроиться. И эти договорятся, что их на вольные хлеба отправят», «Ой б…я… На проекте все такие работяги, а за воротами че-то никак не получается трудиться. Захарка уже наработал, видали», – иронизируют зрители.

Вслед за Иосифом Оганесяном и другие участники хотят трудоустроиться

Стоит отметить, что совмещать работу и участие в проекте нелегко хотя бы потому, что укладываться пораньше спать участникам не дают. В свое время Саша Харитонова пробовала работать ведущей на радио, но хватило ее ненадолго, так как в конец обессилела из-за недосыпания, превращающегося в хроническое.

Иосиф в должности официанта тоже продержался недолго. Зато ему поступило более интересное и прибыльное предложение от поклонницы, готовой заплатить за поход в ресторан вместе с ней. Зрители с нетерпением ожидали реакции Саши Черно, прекрасно понимая, что девушка очень ревнива и вряд ли отпустит мужа.

СМОТРИ ТАКЖЕ
Загрузка...