Все счета Татьяны Владимировны и ее мужа заблокировали приставы

Татьяна Владимировна Африкантова остается увлекательным персонажем, с которым постоянно что-то происходит, даже когда она находится не на проекте. На днях с женщиной произошла новая беда.

Татьяна Владимировна вместе с супругом Александром и внучкой Яной отправилась отдохнуть в Туапсе. Однако отдых был испорчен в самом разгаре, а все потому, что счета и карточки супругов Африкантовых неожиданно заблокировали судебные приставы.

Все счета Татьяны Владимировны и ее мужа заблокировали приставы

Правда, как выяснилось практически сразу, Татьяне Владимировне следовало бы ожидать такого исхода, ведь еще несколько лет назад она затопила квартиру соседки и должна была выплатить ей 50 тыс. рублей. за все это время женщина так и не нашла то ли денег, то ли времени, чтобы выполнить решение суда.

Instagram

Терпение соседки лопнуло, и она обратилась за помощью к закону. Теперь семейство Африкантовых сидит в Туапсе без денег и взывает к подписчикам в надежде, что те их поддержат морально и материально. Кстати, далеко не все верят, что все настолько плохо. К тому же, ТВ могла бы обратиться не к подписчикам, а к Марине.

Все счета Татьяны Владимировны и ее мужа заблокировали приставы

«У ТВ вечно что-то происходит», «Да ладно. А когда она несколько лет не исполняла решение суда, о чем думала?», «Муж, кстати, и сам мог бы заплатить. Не такая уж большая сумма», - считают пользователи.

Instagram

Кстати, Марина Африкантова не только пользуется всевозможными привилегиями на проекте, но и является одной из самых высокооплачиваемых участниц. так что вполне может помочь матери. Странно, что Татьяна Владимировна уже не в первый раз под всевозможными предлогами пытается собрать деньги с подписчиков.

Новости - «Дом 2»