Все женщины Прохора Шаляпина: незабываемый секс, ДНК-тесты и проклятие мамы

Певец уверен, что он наконец-то нашел ту единственную и их любви с пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской ничто не может помешать. Поэтому согласился на эксперимент, предложенный «СтарХитом», и поделился пикантными подробностями из жизни сознаменитыми пассиями. И, конечно, похвастался нынешней.

ВИТАЛИНА ЦЫМБАЛЮК-РОМАНОВСКАЯ

Длительность отношений: Встречаемся 7 месяцев.

Знакомство: На светском мероприятии.

Первое свидание: В столичном ресторане — Виталина сама его выбрала. Ужин носил скорее деловой характер. Понадобилось какое-то время, чтобы узнать и понять друг друга. Думаю, мы оба нервничали, так как отдавали отчет, что для каждого из нас может наступить новый этап в жизни, а это всегда риск. Убедился: первое впечатление о Виталине правильное — она восхитительная! Очень дорожу ею.

Первый поцелуй: На одной из прогулок по осеннему городу. Конечно, волновались как дети, хоть и имеем опыт отношений.

Серьезная ссора: В первые месяцы нашего общения была ситуация, когда показалось, что Виталина меня недостаточно ценит. А я за взаимное уважение и равноправие. Разозлился. Вообще, очень эмоционально реагирую, когда ощущаю, что могут предать или обмануть. К счастью, этого не случилось. Виталине пришлось подождать несколько дней, пока успокоюсь.

Самый запоминающийся секс: Никого не впускаю на эту территорию. Несмотря на то, что мы публичные персоны, убеждены, есть вещи, которые должны оставаться за дверью спальни. А тем, кому все же очень любопытно, хочу сказать: жаловаться не на что, Виталина удивляет меня каждый день!

Все женщины Прохора Шаляпина: незабываемый секс, ДНК-тесты и проклятие мамы

Незабываемая поездка: Из-за разбирательств с бывшим мужем любимой длительное время нельзя было покидать Москву. Поэтому как-то вскоре после знакомства поехали в замечательный оздоровительный центр в области. Посетили несколько SPA-процедур, катались на велосипедах, парились в сауне и купались в бассейне. За 10 дней пребывания заплатил около 200 тысяч рублей.

Самая сексуальная часть тела: Глаза! Готов в них тонуть снова и снова. Они глубокие, бездонные, мудрые, наполненные нежностью и теплом.

Самый дорогой подарок: На день рождения подарил золотой браслет с бриллиантами. Ювелир изготовил украшение по моему эскизу. Теперь Виталина его практически не снимает.

Главный минус: Его нет! Совпадаем и дополняем друг друга во всем — полная гармония. Я вспоминаю себя в школе: был троечником, кое-как находил общие темы с отличницами. После встречи с Виталиной меня как подменили: начал много читать, интересоваться искусством, слушать классику. Порой не можем с ней наговориться!

Главный плюс: Она не паникер! В любой ситуации Виталина спокойная, выдержанная. Временами даже кажется, что не испытывает эмоций. Моя полная противоположность! Знак зодиака у любимой огненный — Стрелец, по идее, должна метать молнии, однако надо сильно постараться, чтобы это случилось.

Отношения с мамой: Она симпатизировала Виталине еще до нашего знакомства. Переживала, когда все ополчились против нее. Маме знакома подобная ситуация: родной брат обманул с наследством, несмотря на то, что в последние годы жизни родителей за ними ухаживала именно мамуля, а не братец. Когда мы сошлись, мама удивилась. Сейчас у самых важных мне женщин отличные отношения: созваниваются, списываются. Души в Виталине не чает.

Семейный быт: К счастью, избавили себя от ссор и разногласий в этом вопросе — встречаемся, но не живем вместе постоянно. Такая позиция помогает сохранять идеальные отношения.

Все женщины Прохора Шаляпина: незабываемый секс, ДНК-тесты и проклятие мамы

ЛАРИСА КОПЕНКИНА

Длительность отношений: 1,5 года

Знакомство: Клянусь, не планировал крутить романы с женщинами старше себя. С Ларочкой мы случайно столкнулись в аэропорту на Ямайке. Не заметить ее было сложно: она обращала на себя внимание как минимум ярким нарядом. Я уже тогда заприметил ее, а вечером обнаружил Ларису за соседним столом. Волей счастливого случая мы оказались в одном отеле! Она сидела в ресторане, прицепив к волосам розу. Поставил еще галочку. А на следующий день шел по пляжу, гляжу, лежит красавица в стрингах. Засмотрелся и споткнулся прямо о нее — тогда и понял, что это уже не случай.

Первое свидание: Мы ужинали под пристальными взглядами подружек в гостинице.

Первый поцелуй: Там же, на Ямайке. Я против наркотиков, но впервые решил покурить травку — там это легализовано. Ларочку не зацепило, так она нашла выход и заварила чай. А дальше как в тумане…

«Лара любила, чтобы ее мяли четверо мужчин одноврененно», — рассказывает Шаляпин.

Все женщины Прохора Шаляпина: незабываемый секс, ДНК-тесты и проклятие мамы

Серьезная ссора: В Турции! Лара же работает с зарубежной недвижимостью и тогда курировала строительство жилого комплекса недалеко от Аланьи. Полетели туда вместе, она зачем-то включила девочку — мол, страшно одной на площадку ехать. Столько лет в этом бизнесе не боялась, а тут вступило ей. Не выдержал, вспылил: «Заткнись! Сейчас так ударю, что башка за стол укатится!» А она: «Я тебя посажу!» Однако дальше ругани дело не заходило. Дрались разве что подушками — оба незлопамятные, потом смеялись над нашими сценами.

Самый запоминающийся секс: Ямайка. Луна. Звезды. Песок в одно место. Даже не осознал, что Ларочке так много лет. Но когда утром осенило, понял, что это не имеет значения.

Незабываемая поездка: Отправились как-то во Вьетнам с ее подружкой Валей. Та старше на 20 лет, и Ларе нравилось выглядеть на ее фоне совсем девчушкой. Весь отпуск Копенкина скакала по Вьетнаму, неуемная: то бары, то дискотеки… Ходила на массаж. Любила, чтобы ее мяли четверо мужчин одновременно. Мама мне по телефону советовала найти у нее таблетки. Честно, пытался, но везде было пусто. Просто Лариса задорная от природы. Еще как-то додумались втроем купаться, хотя на море был шторм. Зря! Одна из них накрыла Валю, аж протез выпал. В другой раз отправились на крокодиловую ферму. Лара так старательно дразнила палкой аллигаторов, что чуть не упала к ним. Еле удержал мадам, спас от гибели!

Самая сексуальная часть тела: Животик… Он у нее такой мягкий.

Все женщины Прохора Шаляпина: незабываемый секс, ДНК-тесты и проклятие мамы

Самый дорогой подарок: Я считаю, что покупать что-то дорогое — пустая трата времени. Если люди испытывают чувства друг к другу, их обрадует любая мелочь. Ларочке подбирал разные косметические штучки…

Главный минус: Слишком громкая. Ей плевать, что все вокруг оглохнут, обязательно надо показать: «Я — Лариса Копенкина!» Кстати, по паспорту она до сих пор Шаляпина. Меня, честно говоря, не особо радует внимание в быту, она же делала все так, чтобы на нас оборачивались: «Никогда другой не буду! Я такая, какая есть!» Еще Лара любит конфеты. Может за один раз съесть целый килограмм. Ни сахарный диабет, ни полнота ей не страшны.

Главный плюс: Обожаю ее открытость, юмор, всегда приподнятое настроение. Мы с ней похожи, несмотря на то, что ее жизненный опыт богаче моего. Оба доверчивы, готовы отдать человеку последнее.

Отношения с мамой: Она прокляла Лару. Даже обращалась в Волгограде к ведьмам, те наводили порчу. Но, как видите, заклятья Ларису не взяли. Маме не нравилось, что моя избранница старше, ведь мечтала о внуках. А я говорил — мол, успеешь понянчить, я их и в 50 могу подарить. Но сейчас они помирились.

Семейный быт: Лариса ничего не делает, королевна! Квартиру убирают домработницы, еду готовит соседка за вознаграждение. А я способен лампочку вкрутить или розетку поменять, правда, замкнуть может…

Все женщины Прохора Шаляпина: незабываемый секс, ДНК-тесты и проклятие мамы

АННА КАЛАШНИКОВА

Длительность отношений: 2 года.

Знакомство: Впервые мы встретились в 2010-м. Снимались для передачи в секс-шопе. Аню пригласили как модель, переодели в медсестру, натянули парик, а я выступал в роли эксперта. Обменялись телефонами. Потом пересекались на мероприятиях, но ближе начали общаться после Аниного дня рождения в караоке.

Первое свидание: У нас не было романтики. Аня всегда чем-то занята, вечно не хватало времени.

Первый поцелуй: На том же торжестве. Признаюсь, все еще питаю к Калашниковой нежные чувства. Даже были моменты в жизни, когда думал возобновить отношения. Но из-за сложившейся ситуации с ДНК-тестами невозможно начать заново, словно ничего не происходило. Ведь я свято верил, что Даня мой ребенок и очень тепло принимаю его до сих пор! С Аней мы всегда уважали друг друга, и когда были вместе, и сейчас — с ней комфортно.

Все женщины Прохора Шаляпина: незабываемый секс, ДНК-тесты и проклятие мамы

Серьезная ссора: Могли поругаться после телевизионных эфиров об отцовстве. Это очень острая социальная тема, общество давило. Надо мной многие смеялись. А меня, в свою очередь, выводит из себя, когда некоторые папаши выкладывают снимки детей с подписью: «Я мужчина, у меня сын родился!» На мой взгляд, ты состоишься как мужик, когда твое чадо получит образование, вырастет нормальным человеком… Чтобы настрогать потомков, большого ума не надо. Если генетические тесты войдут в повсеместную практику, большая часть семей распадется. Представьте, сколько малышей появились на свет от соседей, просто никто об этом пока не знает… Пусть вашу жизнь так не испортят!

Самый запоминающийся секс: Первый раз! Аня — горячая штучка в постели, трюки выполняет невероятные. У меня просто глаза на лоб лезли, никогда такого не испытывал. Прямо японская гейша, очень умелая и опытная.

Незабываемая поездка: Сочи. Поднимались на Розу Пик, и у Ани улетела шляпа. Погнался, чтобы схватить, чуть в обрыв не упал. Но чего не сделаешь ради милой!

Самая сексуальная часть тела: У Ани замечательная задница! Она в прекрасной форме, следит за собой.

Все женщины Прохора Шаляпина: незабываемый секс, ДНК-тесты и проклятие мамы

Самый дорогой подарок: Кольцо преподносил точно. Но в определенный момент понял, что эта девушка очень высокого полета — сложно угодить. Но скажу в ее защиту: Калашникова нетребовательная, знала, что встречалась с небогатым человеком. Зато любовь была взаимная.

Главный минус: Не способна остановиться и расслабиться. Постоянно находится в напряжении и в работе. Не выпускает из рук телефон, всегда что-то решает, прямо как бизнесвумен Елена Батурина. Раздражало! Могла за день посетить десяток тусовок и не устать. Я не такой. Обязательно необходимо побыть дома, отвлечься.

Главный плюс: Справляется с проблемами самостоятельно. Никогда не опускает руки. Привыкла полагаться только на себя, даже если мужчина рядом.

Отношения с мамой: Она боготворила Аню. Хвасталась подружкам — мол, смотрите, какая красивая невестка! Конечно, Калашникова была для нее мечтой. Правда, сейчас их общение сошло на нет.

Семейный быт: Аня не отличается кулинарными талантами и не умеет убираться. По дому хлопочет клининговая компания. Завтраки в постель не подавал, обычно питались тем, что попадалось под руку или готовила ее мама.

СМОТРИ ТАКЖЕ

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.