Внучка Гурченко и модель Лара Фрост подрались в ночном клубе

    Внучка Гурченко и модель Лара Фрост подрались в ночном клубе

    Вечеринка в ночном клубе закончилась дракой для единственной внучки актрисы Людмилы Гурченко Елены Королёвой.
    Конфликт у нее произошел с моделью Ларой Фрост. У каждой из сторон есть своя версия.

    Елена Королёва, внучка Людмилы Гурченко:
    «Я до сих пор не могу отойти от этого шока. Я пришла в клуб по приглашению друга. Там была закрытая вечеринка — презентация песни из альбома рэпера. Знаю, что этот музыкант Руслан из очень обеспеченной семьи. На мероприятии было много людей, которых я знаю несколько лет, все свои. Я подошла к Руслану, обняла его и поцеловала, чтобы поздравить с презентацией».

    По словам женщины, музыкант в ответ тоже по-дружески обнял и поцеловал ее. «Это нормальные, общепринятые жесты», — добавила она.

    При этом Елена Королёва подчеркнула, что не знала, что рэпер пришел на мероприятие с Ларой Фрост. Как отметила Королёва, Фрост неожиданно налетела на нее.

    Елена Королёва: «У меня ушибы, пару раз она попала по почкам. Зарядила бутылкой воды в ухо — осталась царапина на ухе».

    По словам женщины, вначале она не думала как-то реагировать, но затем близкие друзья убедили написать заявление в полицию. «Я считаю, что моя обидчица должна понять, что так себя вести нельзя», — отметила она.

    Королёва также добавила, что была на мероприятии с другом Владимиром, который оттащил ее в этой драке. «Сейчас он меня поддерживает, мы несколько раз ходили в ресторан, — призналась она. — Он мне жутко симпатичен как мужчина. И надеюсь, что у нас с ним всё получится».

    В свою очередь Лара Фрост отметила, что не знала Елену Королёву до этого случая.

    Лара Фрост:
    «Я пришла в клуб со своим мужчиной. Отошла от него и вдруг увидела, что какая-то женщина пристает к моему мужчине. Это меня и спровоцировало на агрессию. Получилось то, что получилось, — конфликт».

    Фрост добавила, что пока не знает, как они замнут эту проблему.