Виктория Романец назвала стоимость своего возвращения на проект

Недавно появились новости о возвращении на проект Виктории Романец и Антона Гусева. Хейтеры тут же принялись высмеивать пару, которая готова хоть где-то пристроиться, лишь бы сэкономить на жилье и продуктах. В ответ на такую реакцию Виктория Романец тут же озвучила сумму, за которую она готова вернуться.

Виктория Романец назвала стоимость своего возвращения на проект

По словам Романец, она снова станет участницей только в том случае, если ей будут платить полтора миллиона рублей в месяц. Тут уже не выдержали самые терпеливые. Викторию раскритиковали за то. что она возомнила себя звездой, которая может устанавливать сумасшедшие гонорары.

Instagram

Очевидно, что Вика не рассчитывает на такую зарплату, а всего лишь пытается продемонстрировать собственную значимость, но пользователям стало любопытно, за какую сумму готов вернуться Гусев или он идет в комплекте с Романец за те же полтора миллиона.

Виктория Романец назвала стоимость своего возвращения на проект

«Викуся совсем одурела. Это она с Гусем должна доплачивать за то, что мы на них будем смотреть», «Да никто не собирался ее возвращать. сама придумала, сама поверила и понтуется. Как Камирен, а в итоге ее даже на новый год не позвали», - рассуждают зрители.

Instagram

Ранее Гусев заявлял, что Виктория зарабатывает по паре миллионов в месяц. Почему в таком случае она до сих пор так и не смогла купить квартиру или вожделенный таунхаус, остается секретом. О своих доходах Антон высказывался скромнее, отмечая, что он зарабатывает в несколько раз меньше.

Новости - «Дом 2» – неофициальный сайт реалити-шоу 2017 год