Среда, 5 октября, 2022
ДомойШоу-бизнесНовости из мира звездВдова Бориса Грачевского: «С моей стороны нет исков. Я выполнила свое обещание»

Вдова Бориса Грачевского: «С моей стороны нет исков. Я выполнила свое обещание»

После смерти Грачевского Екатерине Белоцерковской пришлось выяснять отношения с первой женой режиссера Галиной и генеральным директором «Ералаша». Сегодня вдова Бориса Юрьевича отозвала исковые заявления — она больше не намерена ни с кем судиться.

Вдова Бориса Грачевского: «С моей стороны нет исков. Я выполнила свое обещание»

Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская

37-летняя Екатерина Белоцерковская сообщила, что не будет бороться за права на «Ералаш». «Я очень устала! Сегодня мы забрали свой иск. С моей стороны нет исков. Я хочу только мира и очень надеюсь, что так и будет! Я выполнила свое обещание, ко мне больше с расспросами можно не обращаться. Все остальные иски совсем с других сторон. Мы хотим все закончить миром», — заявила вдова режиссера.

После ухода Бориса Юрьевича руководить киножурналом стал Аркадий Григорян. Екатерина планировала судиться с продюсером, так как обнаружила нарушения в документах на передачу контрольных акций.

«Мы пришли к нему мирно, поговорили с ним. Показали росчерк, попросили объяснить, каким образом стоит фальшивая подпись. Человек просто сказал: «Я не знаю, как это объяснить». И что нам с этим делать? Отдавать в производство. Ну мы и отдали», — делилась Белоцерковская.

Вдова Бориса Грачевского: «С моей стороны нет исков. Я выполнила свое обещание»

У режиссера остались маленькие дети – сын Филипп и дочь Василиса

Кроме того, объявилась первая супруга Грачевского Галина. Она надеялась получить долю от имущества бывшего мужа, но суд ее требования отклонил.

В сложный период Белоцерковскую поддерживает вторая избранница создателя «Ералаша» Анна. Телеведущая полностью занимает сторону Екатерины, а к Галине она не раз обращалась в гневной форме. «Борь, оказывается, твоя первая жена не знала, что тебе принадлежит «Ералаш», ты не говорил ей? Сомневаюсь… Она тоже подала в суд, чтобы ей выделили супружескую долю. Кстати, твоя старшая дочь вступила в наследство. Жаль, что вот только при жизни ей так и не захотелось вступить в диалог с тобой. К сожалению, происходит то, чего ты бы точно не хотел — суды, дележка и так далее», — возмущалась 35-летняя Грачевская.

Вдова Бориса Грачевского: «С моей стороны нет исков. Я выполнила свое обещание»

Анна всегда на связи с Екатериной

Катерина Дулова
Катерина Дулова
Журналист рассказывает на сайте. События из мира Шоу-бизнеса, без тайн, как есть на самом деле. Оставляйте свое мнение, в комментариях. У нас новости как пирожки горячий, главное без пожара.
Смотрите так же на SLYxi.com
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЮМОР - ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x