Валерий Блюменкранц прокомментировал приход своей мамы на проект

Ситуация с возвращением Блюменкранцев получила бурное обсуждение. Пока что не совсем ясно, пребывают они на Поляне в гостях или уже вернулись на длительный период, но слухи о появлении мамы Валеры упорно ходят.

Марина Тристановна уже успела высказаться по этому поводу. Она уверяет, что будет только рада, если «детям» помогут управляться с малышкой, так как она становится все капризнее, и спит все меньше. Самим, мол, управляться будет сложно, намекает МТ.

Валерий Блюменкранц прокомментировал приход своей мамы на проект

Однако сам Валерий отреагировал на такое предположение довольно агрессивно. По его мнению, родителям вообще нечего делать на проекте. Да и вообще, его мама – человек занятой и не имеет возможности гулять по проектам, она занимается боле важными делами, например, бизнесом.

Instagram

«Не знаю, кто придумывает такое! Моя мама не придет на проект! У нее есть дела куда важнее - маленький ребенок и два бизнеса. И вообще считаю, что мамам на проекте делать нечего!», - отреагировал Валерий.

Валерий Блюменкранц прокомментировал приход своей мамы на проект

Фолловеры напоминают, что на проекте нечего делать и самим Блюменкранцам. Любовь построили, семью создали, ребенка родили. Теперь пора заняться его воспитанием и обеспечением, а не гулять по проектам в поисках халявной колбасы. К тому же, от участия в конкурсе они отказались якобы из-за дочери.

Instagram

Также, пользователи не могут понять, действует запрет на появление детей в периметре или нет. Блюменкранцы с такой уверенностью рассуждают о том, что они вместе со своей малышкой снова вернутся в периметр, но организаторы как-то стараются обходить эту тему стороной.

Новости - «Дом 2»