Валера Блюменкранц надеется на примирение с женой

Приходим домой, бытом никто не занимается: ни я, ни Тата. На работе делим территорию, доход и все остальное. Что там диссонанс, что дома диссонанс. Я хочу жить гармонии. Самая крупная ссора у нас произошла, когда я ушел из семьи. Вот тогда был действительно скандал. Там теща еще была. Сейчас даже не вспомню, из-за чего. Наверное, все накопилось. Тата начала кидаться в меня вещами, всем, что попадалось ей под руку, утюг бросила! Чтобы ей физически не навредить и не поднимать на нее руку, я решил уйти, потому что она меня провоцировала. Я просто собрал вещи и уехал в Одессу.

Сейчас мы немного успокоились. Но жить так, как раньше я не хочу. Поэтому мы думаем, как быть дальше вместе. Я все равно люблю свою жену. Я знаю, что она меня тоже. Но надо что-то менять. Мне дискомфортно!

Моя мама, моя теща, Татин отец, все наше семейное окружение поддерживает только Тату! Пока мы не живем вместе, не спим вместе, не целуемся, не обнимемся. Хотим понять, как дальше жить. Мы сейчас нормально общаемся. Если нам удастся найти общий язык, будем жить вместе. Если нет, будет очень жаль.
[Автор: Валера Блюменкранц]
Источник: slyxi.com

СМОТРИ ТАКЖЕ
Загрузка...