Суббота, 10 декабря, 2022
ДомойШоу-бизнесНовости из мира звезд«В тюрьме я не выживу!»: Убившая ухажера звезда «За гранью» трансгендер Руслана...

«В тюрьме я не выживу!»: Убившая ухажера звезда «За гранью» трансгендер Руслана просит о помиловании

О судьбе трансгендерной женщины Русланы узнала вся страна в октябре прошлого года, когда она появилась в ток-шоу «За гранью». С тех пор прошло совсем немного времени, но жизнь Газимзяновой изменилась кардинально.

Руслана Газимзянова

В популярной телепрограмме Руслана появилась вместе с матерью, с которой у нее был конфликт. Женщина корила родительницу, мол, та о ней недостаточной заботилась и любила. Однако мать взяла большой кредит, чтобы Газимзянова могла позволить себе дорогостоящую операцию. Она платила и за обучение, и за переезд в Италию любимой дочери, но отношения между ними так и не наладились. Теперь же Руслане требуется более весомая помощь, так как она влипла в серьезную историю…

28-летняя трансгендер познакомилась с мужчиной, в нем она сразу заприметила странную для нее деталь. «Он показал мне свои ноги: ногти накрашены желтым лаком. Надо было сразу понять, что он странный», — вспоминает она. Пара прогулялась, а потом отправилась домой к ухажеру. Внезапно они рассорились из-за разных политических взглядов, и Руслана ударила мужчину бутылкой по голове, что привело его к смерти.

«В тюрьме я не выживу!»: Убившая ухажера звезда «За гранью» трансгендер Руслана просит о помиловании

Руслана боится в тюрьме снова стать мужчиной

Газимзянову задержали, сейчас она находится в психбольнице «Бутырки», откуда просится на волю. «Помогите мне добиться помилования! В тюрьме я не выживу», — просит она. Правозащитники объяснили, что ей этого не получится добиться, по крайней мере, сейчас. Однако они заверили, что Руслана может продолжать в СИЗО гормонотерапию, и местные медики пообещали, что посодействуют в получении необходимых лекарств.

Теперь Газимзянова вновь вспомнила о матери, которая продолжает платить существенную сумму за дочь. «Я переживаю за мать. За операцию с ее пенсии вычитают каждый месяц 15 тысяч. Кредит под залог единственного жилья. Мама не справится одна. Если бы я работала, мы вместе погасили бы задолженность», — сетует Руслана.

Источник Starhit

Катерина Дулова
Катерина Дулова
Журналист рассказывает на сайте. События из мира Шоу-бизнеса, без тайн, как есть на самом деле. Оставляйте свое мнение, в комментариях. У нас новости как пирожки горячий, главное без пожара.
Смотрите так же на SLYxi.com
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЮМОР - ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x