В Сети обсуждают возвращение Андрея Шабарина и Розалии Райсон

На днях Андрей Шабарин отметил свое 36-летие. И заявил, что для полного счастья ему не хватает только ребенка, ведь все остальное у него есть. Среди спасателей в скором времени одно за другим освободится два места, их нужно кем-то заменить, и Шабарины неплохо справятся с той ролью. У них уже есть свои поклонники, так что поддержку они получат, пишет life-dom2.su.

В Сети обсуждают возвращение Андрея Шабарина и Розалии Райсон

«Мне сегодня исполнилось 36 лет. В принципе, все, что мне нужно, у меня есть. Своё жилье, работа, любимая жена... Для полноценного семейного счастья нам не хватает деток и мы к этому идём с Розой. Я очень долго искал себе жену, ту самую. И я её встретил. Теперь дело за малым, беречь себя и своё здоровье и вкладывать все в полноценную, здоровую и крепкую семью», - писал Андрей.
Пользователи не сомневаются, что в этих словах прозвучал многозначительный намек, на каких условиях они готовы вернуться. Розе должны обеспечить ведение беременности и роды. Тем более что время идет, после маммопластики необходимый год скоро закончится, а там уже можно и беременеть, подыскивать частную клинику и хорошего врача.

В Сети обсуждают возвращение Андрея Шабарина и Розалии Райсон

Сейчас мнения пользователей разделились. Одни считают, что такой шанс упускать нельзя, тут и много преференций, и льготы, и хорошие условия, а там и для ребенка контракт. Опять же, как правильно говорит Саша Черно, в такое смутное время нельзя оставаться без хорошего дохода. Беременяшек любят рекламодатели, а это дополнительный доход.

Противники возвращения переживают, что на проекте их разведут, так как там кому угодно могут испортить отношения. Однако, с другой стороны, кто не хочет разводиться, тот не разводится. Вон Оганесяны вопреки всем живут вместе, Рапунцели тоже пока далеки от развода. Так и Шабарины. Андрей уверяет, что нашел ту самую, значит, будет ценить отношения.

Источник: life-dom2.su