Вторник, 13 апреля, 2021
ДомойВ семье Дмитренко нет настоящей заботы о ребенке
Array

В семье Дмитренко нет настоящей заботы о ребенке

Василиса всегда одета нелепо, безвкусно и неудивительно - Рапа сама так одевается. Бабе за 30 лет а она всё какие-то детские, смешные платьишки, кофточки носит, как будто донашивает обноски, оставшиеся с молодости. Нет у Ольги хорошего вкуса ни к одежде, ни к чему другому - на генетическом уровне не заложено (пример у всех на виду - мамаша Т.В), ни жизнью не привита, потому что Рапа - овца тупорылая. Ума хватает только называться «брендом», «звездой» проекта - курам на смех. Но это только пол беды.

Дмитренко - горе родители, и то мягко говоря. Главное - нет настоящей заботы о своей дочери. Василиске уже год, а причёска - три волосины наперекосяк, стягивают резинкой или цепляют нелепые громоздкие заколки, давно надо подстричь, хотя бы срезать, выпрямить концы, и красиво бы было и ребёнку легче.

Дальше - у Василисы явное косолапие, даже искривление ножек. У маленьких детей это частое явление до года, но к году должно уже исправиться, у неё - нет. Значит срочно дуть к ортопеду за лечением, если даже обследование покажет, что дефект врожденный, всё равно надо лечить.

Ещё - навесили на малышку металлических длинных цепей на шею, ходит бренчит, все уж облизала, обсосала. Конечно это вредно да и опасно, надеюсь догадываются снимать на сон. Уж если так надо - оденьте короткую веревочку с серебряным крестиком.

Ольге не удивляюсь, она хорошая, заботливая мать только на словах, ей ребенок нужен только для красования на камеры: Василиска - симпатюлька и ладно. А вот куда Димка смотрит, у него то ума побольше.

Автор: Вера

В семье Дмитренко нет настоящей заботы о ребенке

Алена Летинская
Алена Летинская
Все что происходит в жизни звезд расскажу я Вам. Комментарии, дополнения, замечания пишите обязательно. С удовольствием выслушаю критику. Слухи о звездах шоу бизнеса, не всегда нравится участникам. Но на то они и звезды, чтобы на них смотрели и обсуждали.
СЛУХИ - СМОТРИТ

Популярное по СЛУХАМ