Юля Белая признается, что скучает по Жене Ромашову

У Юли Белой возникла ностальгия по бывшему возлюбленному. Находясь на Яхте любви, Юля Белая призналась, что все еще мечтает про Женю Ромашова. Проводя время с Алесей Семеренко и Никитой Барышевым, Юля вроде бы и наслаждается жизнью, но периодически ностальгирует по Ромашову, и ничего не может с собой поделать, пишет life-dom2.su.

Юля Белая признается, что скучает по Жене Ромашову

«Я очень рада переезду на яхту, здесь нет негатива, нет раздражающих людей, которые нас постоянно оскорбляли, обвиняли. Мне с Алесей и Никитой очень комфортно втроём. Я хоть привела себя в порядок в моральном, эмоциональном плане. Сейчас меня радует моё внутреннее состояние. Но иногда на меня находит ностальгия по хорошим моментам в наших отношениях с Женей, плюс подписчики отмечают меня на видео, где мы вместе. Всё это навевает воспоминания», — рассказала Юля.
Белая так скучает, что даже интересуется у других участников, которые сейчас находятся на острове, чем занимается Ромашов. И ей рассказывают, что он флиртует с Настей Стецевят, уверяет, что ему нравится ее попа. А еще есть Яна Захарова, с которой он тоже флиртует. В общем, Юле все-таки радостно от того, что поблизости Жени нет.

Юля Белая признается, что скучает по Жене Ромашову

Юля продолжает уверять, что она занимается собой, отходит от отношений с Женей и не собирается грустить из-за того, что их роман так плохо завершился. Стоит отметить, что бывшие влюбленные неоднократно выезжали за периметр, но даже там не могли договориться друг с другом без свидетелей, так как Юля уже хочет замуж, а Жене интересны курортные романы.

Девушка уже делала попытки найти свое счастье за периметром, но молодые люди, с которыми Белая переписывалась, куда-то таинственно исчезали. В результате она поняла, что больше не желает тратить время на мужчин, которых даже не видела, и полностью ушла в саморазвитие и другие интересные ей занятия. Однако забыть Ромашова, видимо, не так просто.

Источник: life-dom2.su