Юля Белая хочет общаться с экс-супругой Жени Ромашова

У Юли Белой и Жени Ромашова есть новый повод для конфликта. Девушка жалуется, что ей не удалось пообщаться с бывшей супругой Жени. Она даже просила номер телефона у него, но он не захотел его дать. Ромашов был крайне категоричен, что удивило Белую, сообщает dom2reality.ru.

Юля Белая хочет общаться с экс-супругой Жени Ромашова

По словам Белой, Женя ей отказал, потому что не хочет, чтобы экс-супруга потом его доставала из-за этого звонка. Юля считает, что для него бывшая жена не существует, поэтому он так себя и ведет. Ему бы хотелось, чтобы про его бывшую жену вообще не упоминали и оставили ее в покое.

«Я не стала ей звонить, Женя отказался давать её номер телефона. Он говорит, что она потом ему вынесет весь мозг, если я ей позвоню. И сделал всё, чтобы я не нашла её номер и не смогла ей позвонить. Ромашов не хочет, чтобы о ней как-то говорили, то есть вообще забыли про неё, её не существует», — жалуется Белая.

Юля Белая хочет общаться с экс-супругой Жени Ромашова

Стоит отметить, что буквально на днях в паре был конфликт не только из-за Алены Савкиной, но и из-за экс-супруги Жени, которую Юля Белая называла серой мышью. Молодой человек сильно возмущался по этому поводу, заявил, что его экс-супруга никакая не мышь, а очень эффектная женщина и запретил о ней говорить.

Зачем Белой поднимать эту тему, непонятно. То ли надоело драться, то ли, наоборот, хочет довести Ромашова до нового припадка. У него от брака есть ребенок, которому музыкант помогает, находясь на проекте. Возможно, Юле хочется рассорить экс-супругов и обеспечить Ромашову запрет бывшей супруги на встречи с сыном.