Суббота, 10 декабря, 2022
ДомойШоу-бизнесНовости из мира звезд«У предателя России - посттравматический стресс»: что сейчас на самом деле происходит...

«У предателя России — посттравматический стресс»: что сейчас на самом деле происходит в семье Пугачевой и Галкина*

Примадонна попросила вслед за мужем стать иноагентом.

Максим Галкин*. Фото: Global Look Press 

Алла Пугачева сделала громкое заявление, которое, как считают многие, может стоить ей всенародной любви и уважения. Она выразила солидарность со своим мужем, телеведущим Максимом Галкиным*, в вопросе происходящего в мире, а также попросила себе статус иноагента.

Актер Станислав Садальский, известный своими правдивыми прогнозами и проницательными наблюдениями за происходящим в шоу-бизнесе, рассказал, что на самом деле происходит в семье звездной пары, так крупно оскандалившейся еще полгода назад, в спешке сбежав из страны.

Садальский, прочитав заявление Пугачевой, разоблачил стиль письма Галкина*. Он убежден, что это сама певица – жертва в руках мужа, хоть и выступает сейчас в роли жены декабриста (за это актер высказал ей свое почтение). А вот происходящее в семье Садальский охарактеризовал

«У предателя России Макса* просто посттравматический стресс, который является следствием -потеря основной статьи доходов. Алчный! Мне его не жалко, а Алле сочувствие!» - написал актер в Telegram.

* Включен в реестр физических лиц, выполняющих функции иностранного агента

Катерина Дулова
Катерина Дулова
Журналист рассказывает на сайте. События из мира Шоу-бизнеса, без тайн, как есть на самом деле. Оставляйте свое мнение, в комментариях. У нас новости как пирожки горячий, главное без пожара.
Смотрите так же на SLYxi.com
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЮМОР - ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x