У Никиты Шалюкова и Захара Саленко разные тактики поведения

А Красавчики проекта уже не те. Не те красавчики. И вообще, как будто и не красавчики вовсе. Захарка обрюзг, оброс и вообще заматерел. Да и поистаскался парнишка. А ведь говорили ему: «Куда ты за этой костлявой ягой собрался? Высосет и выбросит». Так и получилось. Не смогла Лерка такого молодого кабанчика на своей костистой шее долго возить. Сбросила. И никому такой мальчик не пригодился. Так, поматросили два месяца взагранице, устрицами пару раз покормили и до «Дому 2» отправили.

И вернулся Захарка к родному пепелищу. А там уже ловить нечего. Майка уже в невестах год как ходит. Остальные вообще не алё. Кто брюхатый, кто уже с дитем. А кто и на голову больной. Но даже эти на Захарку не кинулись. Потому как растряс он весь свой порох и сердца девичьи поджечь ему нечем. Прямо хоть к тещеньке бывшей подкатывай, Ирине Михайловне. Она всем прописки делает московские. Да и женщина вполне себе еще ничего. И в отличие от дочки, блеск в глазах еще не утрачен. Не в Кемерово же ехать, в самом деле. И не на завод же идти. Чем он хуже Кучерини? Ничем. Только лучше.

А вот Никитка Шалюков особо не заморачивается. Слушает да ест. Хоть мамон уже через ремень свисает. Да ждет очередную дуру, которая за него придумает сказочку про любовь и прыгнет в койку. Поэтому Никитка знает, что нет смысла метать икру раньше времени. Он просто ждет. Ну и наедается впрок.
[Автор: Аноним]
Источник: slyxi.com

СМОТРИ ТАКЖЕ
Загрузка...