Тимур Еремеев станет новым ведущим шоу «На самом деле»

    Тимур Еремеев станет новым ведущим шоу «На самом деле»

    Тимур Еремеев станет новым ведущим скандального телешоу. Пока актер не подписал контракт, но сотрудники программы в курсе грядущих перемен. А вот его предшественник Дмитрий Шепелев собирается посвятить время новым проектам.

    Вчера 37-летний Дмитрий Шепелев официально подтвердил слухи, которые поклонники обсуждали уже несколько месяцев: он покидает Первый канал. Самый очевидный вопрос, который возник после заявления ведущего — кто теперь станет звездой программы «На самом деле»? Инсайдеры называли разные фамилии, и среди кандидатов фигурировал даже Дмитрий Нагиев. Однако теперь выяснилось, что оглашать результаты проверок на детекторе лжи будет Тимур Еремеев.

    «Нам сказали, что теперь ведущим передачи будет Тимур Еремеев», — рассказал один из постоянных актеров массовки, работающий на шоу.

    При этом представители Первого канала информацию не подтвердили. Напомним, что Тимур прославился после того, как рассказал о своем родстве со Спартаком Мишулиным, уверяя, что является внебрачным сыном актера. Историю Тимура обсуждали популярные телешоу, при этом поклонники ждали, чем же закончится конфликт Еремеева с семьей Спартака Васильевича, в частности, с его дочерью Кариной.

    После того как Еремеев только заявил о себе, его отношения с предполагаемой сестрой были неплохими. Тимур и Карина даже несколько раз появлялись вместе на публике, но затем поссорились. Мишулина уверена, что внезапно объявившийся брат — самозванец, который пытается сделать карьеру благодаря громкой фамилии Спартака Васильевича.

    Напомним, что шоу «На самом деле» выходит на экраны с лета 2017 года. В студии, как правило, обсуждаются скандальные истории, героев которых потом проверяют на детекторе лжи, чтобы выяснить, говорят ли они правду. Создателей программы неоднократно обвиняли в подлоге и подкупе участников: якобы все, кто появляется в кадре, получают большие гонорары за свои откровения.

    Поклонники Дмитрия Шепелева много раз советовали ему покинуть проект, имеющий не самую лучшую славу. Телеведущий и сам не хотел до конца жизни оглашать результаты ДНК-тестов, о чем рассказывал в социальных сетях. В итоге ему удалось прекратить отношения с Первым каналом без ссор и взаимных претензий.

    «Мы приняли решение, что наши пути расходятся. Я больше не работаю на Первом. Это непростой выбор, сделанный по обоюдному согласию. Ему не предшествовали ни конфликты, ни взаимные претензии. Спасибо! Это было замечательное путешествие», — делился эмоциями Дмитрий.

    Конечно, без работы Шепелев не останется. Сейчас ведущий развивает собственный YouTube-канал, а также планирует трудиться над созданием новых телевизионных проектов. Удастся ли Тимуру Еремееву хорошо проявить себя в шоу «На самом деле» и вырваться из амплуа скандального сына Спартака Мишулина, покажет время.