Татьяне Владимировне пришлось опровергать распущенные ранее слухи

Татьяна Владимировна Африкантовна недавно с уверенностью вещала, что ее зовут на Сейшелы соведущей к Кадони. Правда, многие сразу поняли, что это ложь, ибо на остров Кадони даже не собирался, но нашлись и те, кто поверил.

Сейчас Татьяна Владимировна находится на отдыхе и периодически выходит на связь в Перископ к своим поклонникам. Женщина уверяет, что ничего подобного не говорила, потому что на Сейшелы ее никто не звал. Но позовут, если подписчики начнут активно просить организаторов.

Татьяне Владимировне пришлось опровергать распущенные ранее слухи

Так что теперь ТВ рассчитывает на своих поклонников, ибо на Сейшелы ей очень хочется. Но, как выяснилось, ее никто не звал ни на Сейшелы, ни на Поляну. Хотя если позовут, то она сразу же согласится, потому что такой шанс выпадает нечасто, и она тоже не будет отказываться, а то передумают.

Instagram

Продолжает ТВ жаловаться на заблокированные карточки и отсутствие денег. Правда, на планах по отдыху это явно никак не отражается, так как женщина спокойно посещает кафе и рестораны. По ее собственному уверению, супругу удалось снять деньги с одной из карт, потому что приставы глупые, то ли банкомат такой.

Татьяне Владимировне пришлось опровергать распущенные ранее слухи

«ТВ никак не может понять, что ее время прошло, и пора уже немного угомониться», «Да и так было ясно, что никто ее не звал», «Врет, как дышит. Она хоть иногда правду говорит?», - удивляются пользователи.

Instagram

Кстати, Африкантова наконец-то перестала обвинять Чуева в неземных чувствах к Марине Африкантовой. Она заметила, что Андрей поправился, а это означает, что он совершенно не сохнет по Марине. Потому что когда человек скучает, то явно сохнет. А тут ничего. Наконец-то Чуев может спать спокойно…

Новости - «Дом 2»