Татьяна Владимировна не пожелала мириться с Ольгой Рапунцель

Кто только не пытался помочь Татьяне Владимировне и Ольге Рапунцель найти общий язык. Но пока все попытки безуспешны. Татьяна Светлова попыталась объяснить, как выстраивает отношения со своей мамой - даже устав после съемок, она все равно общается с ней, так как это важный для нее человек, сообщает dom2reality.ru.

Татьяна Владимировна не пожелала мириться с Ольгой Рапунцель

Татьяна Владимировна расплакалась, а Ольга заявила, что между ними слишком много обид, и она считает, что не нужна своей маме и даже раздражает ее. Светлова отправилась вместе с Ольгой к Татьяне Владимировне, чтобы их помирить. По ее словам, Ольга сильно плакала из-за ссоры.

«Мне от детей ничего не надо. Главное — уважение и всё. Я не говорю, что ты меня не любишь, но ты меня не уважаешь», — ответила Татьяна Владимировна Ольге.

Татьяна Владимировна не пожелала мириться с Ольгой Рапунцель

Визит, который должен был послужить их примирению, спровоцировал новую ссору. Татьяна Владимировна заявила, что хочет скрыться от дочери подальше. Ей не понравился тон, которым Оля извинялась. В конце концов, телебабушка объявила, что никого не хочет видеть и ни с кем не хочет разговаривать.

За жену вступился Дима Дмитренко, объявивший, что они пришли с добром, но телебабушка почему-то не ценит этот жест. Светлова тоже попыталась вызвать жалость у Татьяны Владимировны, рассказывая о том, как плачет Ольга, но та слишком хорошо знает свою дочь, чтобы поверить ее слезам.