Среда, 5 октября, 2022
ДомойШоу-бизнесНовости из мира звездТамара Семина о смерти мужа: «Я его ругала на кладбище, мол, чего...

Тамара Семина о смерти мужа: «Я его ругала на кладбище, мол, чего улегся?!»

Долгие годы Тамара Семина была верна одному мужчине — любимому супругу Владимиру Прокофьеву, за которого вышла замуж, будучи студенткой. В 2005-м артист ушел из жизни, что стало большим ударом для Тамары Петровны.

Тамара Семина о смерти мужа: «Я его ругала на кладбище, мол, чего улегся?!»

Тамара Семина

Сегодня артистка с большим уважением вспоминает о муже и признается, что в свое время близкие были против ее выбора. Но Семина слушала лишь свое сердце и шла наперекор окружающим.

«Володька, конечно, меня ревновал, особенно, когда я молоденькой была. После роли Катюши Масловой мужчины мне прохода не давали. Кто только за мной не ухаживал! Какие только предложения не делали! Но я не обращала на них внимания. Потому что уже на втором курсе определилась.

Наперекор своей мамочке, кстати. Она просто терпеть не могла моего Володьку. «Ну, что ты выбрала нищего студента? — говорила она мне. — Посмотри, вокруг тебя столько мужчин!». «Мама, это не твое дело, — отвечала я ей. — Я уже все решила, не вмешивайся». С мамкой, в общем, я на эту тему была в контрах. Она считала, что ее дочке нужен генерал. А тут бедный студент! Как же так? А вот так!» — разоткровенничалась 83-летняя Тамара Петровна в разговоре с журналистами.

Тамара Семина о смерти мужа: «Я его ругала на кладбище, мол, чего улегся?!»

С Прокофьевым Семина прожила 48 лет

Владимир Прокофьев пережил инсульт в 90-х, после чего у него пошли осложнения. В сентябре 2005-го актер умер. «Мы всегда были вместе: в санаторий — вдвоем, в магазин — вдвоем. Я снимаюсь, а он приезжает ко мне на съемки. Режиссеры не против были. А их какое собачье дело, скажите? Это мой муж. Что это такое вообще? Как Тамаре удобно, так пусть и поступает. Вот и все.

Все было у нас… Было, было, было, но прошло... Болезнь отняла его у меня. Я его ругала на прощании, на кладбище. «Чего ты выбрал Ваганьковское, когда нам два года до золотой свадьбы осталось? Ты что улегся тут?». А он лежал такой красивенький — глаз не оторвать!» — призналась Тамара Семина в интервью Prozvezd.

К слову, супруги так не стали родителями — актриса дважды перенесла выкидыш (должны были родиться мальчики, — прим. ред.), а потом и вовсе смирилась с бездетностью.

Катерина Дулова
Катерина Дулова
Журналист рассказывает на сайте. События из мира Шоу-бизнеса, без тайн, как есть на самом деле. Оставляйте свое мнение, в комментариях. У нас новости как пирожки горячий, главное без пожара.
Смотрите так же на SLYxi.com
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЮМОР - ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x