Суббота, 2 июля, 2022
ДомойШоу-бизнесНовости из мира звезд«Таких «каникул» давно не было»: жену Виктора Бычкова отпустили домой после операции...

«Таких «каникул» давно не было»: жену Виктора Бычкова отпустили домой после операции на черепе

Публика с волнением наблюдала за событиями, происходившими в семье звезды фильма «Особенности национальной охоты». Супруга Виктора Бычкова находилась между жизнью и смертью…

«Таких «каникул» давно не было»: жену Виктора Бычкова отпустили домой после операции на черепе

Виктор Бычков

В 2019 году жена Виктора Бычкова перенесла инсульт и чуть не погибла. Восстановление проходило тяжело, и недавно Полина перенесла еще одну сложную операцию.

«Наконец-то, череп после трепанации, которую делали после инсульта, закроют специальной сеточкой. Почти три года не получалось осуществить это из-за пандемии. Дай Бог, сделают хорошо, всю голову обещали не брить, только часть… Операция на днях! Держим кулачки, молимся… Все должно быть хорошо! Ваши Виктор и Добрыня Бычковы-Белинские», — делился на днях 67-летний артист в личном блоге.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

К счастью, все прошло успешно, поэтому супругу артиста отпустили домой. О жизни в больнице пациентка вспоминает с ужасом, хоть и приправляет рассказ юмором. «Полина набросала текст: «Как проходят дни в больнице? Таких «Каникул в Простоквашино» давно не было, самое неприятное миновало: трубки в нос, ощущение, что задыхаешься… поиски вены и наркоз… Если вену ищет бабушка с мягенькими пальчиками, то она профи и все найдет! Если после инсульта, ощущение, что слева ничего нет и бездна, то сейчас совсем не так страшно: просто тянет неведомая сила в неизвестность и темноту, как темный магнит «черной ямы» метрополитена, когда по платформе идешь», — передает слова 45-летней жены Бычков.

«Таких «каникул» давно не было»: жену Виктора Бычкова отпустили домой после операции на черепе

Поклонники Бычкова желают Полине скорейшего выздоровления

Полина заверила, что сейчас поводов для беспокойств нет, так как все самое страшное осталось позади. «Лучше описать наркоз невозможно. Голос анестезиолога: «Не кашлять… не спать». Бесконечные минуты ожидания возвращения в палату, шепчу: «Скажите моим, что я живая, маме и мужу…» Сказали, что проверят меня еще пару раз и заберут…» — поделилась Полина.

Женщина тут же добавила, как благодарна медицинскому персоналу за профессионализм. «Всем спасибо, низкий поклон, теперь не буду бояться упасть и разбиться, надеюсь, через год-полтора приду своими ногами, пританцовывая. Снимем швы и снова за тренировки, ЛФК на улице», — заключила она.

«Таких «каникул» давно не было»: жену Виктора Бычкова отпустили домой после операции на черепе

Супруга звезды сериалов не падает духом

Источник Starhit

Катерина Дулова
Катерина Дулова
Журналист рассказывает на сайте. События из мира Шоу-бизнеса, без тайн, как есть на самом деле. Оставляйте свое мнение, в комментариях. У нас новости как пирожки горячий, главное без пожара.
Смотрите так же на SLYxi.com
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x