Сын Никаса Сафронова боится за здоровье после конфликта с Барецким

    Сын Никаса Сафронова боится за здоровье после конфликта с Барецким

    Сын художника Никаса Сафронова 29-летний пианист Лука Сафронов-Затравкин поделился подробностями конфликта с шоуменом Стасом Барецким.

    Музыкант рассказал, что Барецкий напал на него на открытии клиники, куда Луку пригласила для выступления за гонорар врач-диетолог Марият Мухина.

    «Я приехал. Увидел сразу на сцене этого человека, внешне отталкивающего. Я знал, что он какой-то странный. Но из уважения ничего не сказал. Я вышел, сыграл Бетховена», — отметил Сафронов.

    После выступления, по словам пианиста, к нему обратился Барецкий с предложением выйти. Марият Мухина при этом заявила, что им необходимо «вместе спланировать какую-то историю по похудению». Сафронов согласился на предложение, но Барецкий отреагировал иначе.

    «Он говорит: «Зачем что-то планировать. А я сейчас тебе! Ах, ты подлец!» И дальше начал на меня орать. Я чувствую, он меня уже в плечо ударил», — описывает события музыкант.

    Он считает, что агрессивное поведение шоумена спровоцировала Марият Мухина.

    «Это и пиар-акция заведения и его собственная. Этого человека огромного размера. Человек ради славы готов сесть в тюрьму, унизить человека. Он меня ударит вилкой, его посадят в тюрьму, я ослепну, а у него будет слава. Это реальная угроза моей жизни», — рассказал Сафронов.

    Он уверен, что ему угрожает опасность со стороны Барецкого и опасается за свое здоровье.