Супруга и мать Кокорина расплакались в зале суда

    Супруга и мать Кокорина расплакались в зале суда

    Гражданская супруга футболиста Александра Кокорина — Дарья Валитова — и его мать Светлана Кокорина расплакались в зале Пресненского суда столицы. Так женщины отреагировали на приговор, который суд вынес в отношении нападающего петербургского «Зенита», передает корреспондент Федерального агентства новостей.

    Ранее суд признал Александра Кокорина виновным в нанесении побоев и хулиганстве. Загрузка... Его приговорили и к полутора годам колонии общего режима.

    Как передает корреспондент ФАН, мать Александра Кокорина вышла из суда в слезах. Супруга футболиста Павла Мамаева, который тоже является фигурантом дела о драках в Москве, — Алана Мамаева — покинула здание суда, надев темные очки.

    Ранее Дарья Валитова отметила, что возмущена и удивлена приговором, который суд вынес ее мужу.

    Напомним, суд приговорил Александра и Кирилла Кокориных к полутора годам лишения свободы, Павла Мамаева — к одному году и пяти месяцам лишения свободы, друга футболистов Александра Протасовицкого — также к одному году и пяти месяцам лишения свободы.

    По данным следствия, Кокорин и его младший брат Кирилл, Мамаев и Протасовицкий в октябре 2018 года устроили драку в одной из московских кофеен, в результате которой пострадали чиновник Минпромторга Денис Пак и гендиректор НАМИ Сергей Гайсин. Также футболисты избили водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука.

    Источник

    Обсуждаем Супруга и мать Кокорина расплакались в зале суда и пишем в комментариях все свои эмоции.