Стаса Дехтяренко принесли в жертву, чтобы спасти «бренд»

Станислав Дехтяренко все-таки покинул проект. Не помогло парнишке даже наличие «липовой» пары. А он так надеялся, что тех, кто в паре, не трогают или трогают в последнюю очередь.

По результатам зрительского голосования лидировала Ольга Григорьевская, которую не любит гораздо больше количество людей, чем кого-то другого из участников. Дама набирала почти 50%, но выяснилось, что к утру проценты упали до 11%, а за ночь народ почему-то очень сильно возненавидел Стаса Дехтяренко.

Стаса Дехтяренко принесли в жертву, чтобы спасти «бренд»

Неудивительно, что между зрителями ходят слухи о подтасовке результатов голосования, ведь очень похоже на то, что парня просто принесли в жертву, чтобы оставить «самый главный бренд» на проекте. Это похоже на правду, так как, по задумке продюсера, участник должен либо цеплять, либо нравиться.

Instagram

Цеплять у Рапунцель получается очень хорошо. Равнодушным она действительно не оставляет никого. Под каждым постом Григорьевской полно комментариев, начиная от хвалебных и заканчивая ругательными. И хотя антифанатам трудно поверить, что даже Рапунцель может кому-то нравиться, ей часто пишут:

Стаса Дехтяренко принесли в жертву, чтобы спасти «бренд»

«Оля, вы самая искренняя пара, будьте счастливы», «Держитесь, завистников много, главное не отчаиваться», «Вы классные, Оля, береги Диму», «Жду вашей свадьбы, красивая пара», - отмечают фолловеры.

Instagram

Ну а Стас уже отправился домой. А, может, оно к лучшему? Серебряному чемпиону мира по гребле как-то не пристало устраивать склоки на реалити-шоу и позорить имидж спортсмена. Поклонниц у Стаса прибавилось, этого он и добивался. А проектная зарплата вряд ли волновала парня, подрабатывающего моделью.

Новости - «Дом 2»