Стас Дехтяренко считает Лешу Купина своим другом

Любой большой коллектив похож на аквариум со змеями, а особенно женские компании. Будь то образовательные учреждения, работа, сборные команды или же проект «Дом 2». Вообще, так уж сложилось, на нашем проекте дружбы нет (во всяком случае так поговаривают некоторые участники). Так может тогда и любви на проекте нет тоже?

Хотя, есть в этом и доля правды (про дружбу). Когда все друг друга пытаются подсидеть, занять «позицию» повыгоднее, найти того кто послабее и «присесть» ему на уши дабы тот, в свою очередь, поверил в твою искренность и был всеми руками и ногами за тебя, а если ещё и навязанную ему волю своими руками будет выполнять - то вообще бинго. Многие участники мнят себя «друзьями» ровно до того момента, пока их интересы не начинают расходиться в разные стороны. Что ж, не долго музычка играла, да и как-то печально это всё.

Стас Дехтяренко считает Лешу Купина своим другом

Но вот тебе на, есть тут человек, которого я могу назвать не просто другом, а братом. И я уверен в этом человеке на 100 %, тк мы занимались 1 видом спорта, а такого результата как у него «гнилые» или слабохарактерные люди не добиваются! Хочется верить, что мы с Лёхой сломаем стереотип сформировавшийся у людей о том, что «на проекте дружбы нет».

[Автор: Стас Дехтяренко]

Новости - «Дом 2»