Среда, 28 сентября, 2022
ДомойШоу-бизнесНовости из мира звездСтало известно о грандиозном провале Михалкова

Стало известно о грандиозном провале Михалкова

Станислав Садальский зорко следит за телевизионными рейтингами. От его внимания не ускользнул провал Никиты Михалкова.
Станислав Садальский продолжает пристально наблюдать за тем, что происходит на Первом канале и «России-1». Публикуя каждую неделю в личных социальных сетях рейтинги передач, артист часто не может удержаться от шпилек в адрес известных личностей. Так, на протяжении нескольких недель Станислав Юрьевич проходился по Николаю Цискаридзе, который заменил Максима Галкина в шоу «Сегодня вечером».
В минувший вторник Садальский обратил внимание, что даже появление Юлии Меньшовой в программе, которую тащил на себе муж Примадонны, не спасло положение. При этом говоря о провале телеведущей, артист иронично высказался о ситуации на Первом канале в целом. В числе прочего Станислав Юрьевич указал на явные проблемы у Андрея Кончаловского.
«О бедной Юле замолвите слово! Рейтинг «В субботу вечером», смотрите цифры на 1 канале, в два раза ниже, чем у балеруна, хуже только у брательника Никиты Михалкова с его юбилейными фильмами, но здесь гады-годы. Они устарели. Андрон, как показало время, уже обмытые камни», — писал ранее артист.
Теперь же от Садальского досталось и самому Никите Сергеевичу. Сравнивая Первый канал и «Россию-1», Станислав Юрьевич поначалу хвалил прямых конкурентов Константина Эрнста. Однако позднее он отметил провал Михалкова, чья лента «Солнечный удар» на «России 1» не показала хоть сколько-нибудь значимый результат.
Катерина Дулова
Катерина Дулова
Журналист рассказывает на сайте. События из мира Шоу-бизнеса, без тайн, как есть на самом деле. Оставляйте свое мнение, в комментариях. У нас новости как пирожки горячий, главное без пожара.
Смотрите так же на SLYxi.com
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЮМОР - ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x