Вторник, 29 ноября, 2022
ДомойШоу-бизнесНовости из мира звездСовсем не сестра: почему Орбакайте для Гарри и Лизы Галкиных может являться...

Совсем не сестра: почему Орбакайте для Гарри и Лизы Галкиных может являться матерью

Кристина Орбакайте. Фото: Global Look Press

Двойняшкам уже по 9 лет.

Люди годами ищут и находят сходства двойняшек Гарри и Лизы с родителями. Многие поклонники убеждены, что девочка – копия Аллы Пугачевой, а мальчик – точь-в-точь отец Максим Галкин*.

Только вот, по всей видимости, Примадонна не является биологической матерью близнецам. Это опровергают, во всяком случае, сразу два репродуктолога. Врачи объясняют: заморозить яйцеклетки певица не могла сразу по двум причинам: во-первых, такой технологии в 2002 году не существовало еще, а во-вторых, у 53-летней артистки просто-напросто генетического материала для продолжения рода не осталось. Для подобных криопроцедур материал берут у женщин до 35 лет.

Репродуктолог Гаяне Калоева объясняет, что в ситуациях, как у Пугачевой, клетки используются донорские. И эксперт допускает – теоретически донором вполне могла стать старшая дочь Примадонны.

«Если мы утверждаем, что это был 2002-й, то Кристине Орбакайте на тот момент был 31 год. А вот если яйцеклетку получили в 2013-м, когда на свет появились близнецы, то Орбакайте уже было 42 года. Она вряд ли могла помочь матери. При этом ничто не мешало взять донорскую женскую клетку и биоматериал отца — Максима Галкина*», - цитирует врача сайт Woman.ru.

* Включен в реестр физических лиц, выполняющих функции иностранного агента

Катерина Дулова
Катерина Дулова
Журналист рассказывает на сайте. События из мира Шоу-бизнеса, без тайн, как есть на самом деле. Оставляйте свое мнение, в комментариях. У нас новости как пирожки горячий, главное без пожара.
Смотрите так же на SLYxi.com
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЮМОР - ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x