Сколько можно терпеть выходки Александры Черно?

Армян и хохол спелись, больше разговоров нет, как кости перемывать Рапунцелям. Так мерзко и противно, как бабы. Своих бы баб пообсуждали. Одна жиробасина вонючая, вторая «певица» кривоногая и с лошадинной мордой. Вот и перемывайте их, что вы беременную обсуждаете. А хитро*опый Купин еще и в крестные влез. Армянский Осел все сиктотит бегает. Ты своей свинье рот заткни и все будет в порядке, а ты бегаешь из дома в дом сплетни разносишь, «артист» с*аный! Откуда этих швалей понабрали? И ведь держат до сих пор. У Пукина все хорошо со своей Давайкой, пусть валит с проекта, что ему спасать?

А {цензура}сянов вообще гнать давно надо. Его свинье дозволено материть и оскорблять и ведущих, и экспертов, и участников и все списывается на ее брюхатость. Сколько можно терпеть ее выходки? Эта тв*рь и зашибет кого-нибудь в своем брюхатом состоянии. Гнать этого извращенца со свинотой за ворота, сколько можно изо дня в день третировать беременную, а потом ждать от нее степенного поведения и тем более спокойствия в обращении с ребенком.

Сколько можно терпеть выходки Александры Черно?

А эта жирная только валяется в куче тряпья, пе*дит и лается, а на то, что она оскорбляет, внимания не нужно обращать. Уже до того дошли, что армянский дрищ устроил слежку Рапунцелям. Это что не травля? Почему Жирную никто не контролирует, куда она ходит и жрет в три горла, скупает литрами порфюм, что ее не контролируют? Когда уже ведущие заткнут рот этой вонючей Жиробасине и армянскому дрищу, а пары Пукиных и Шабариных «богачей» только подвякивают и маслица подливают, сами по уши в г*вне, но выгоднее других травить, чем себя осудить.

[Автор: Светлана]

Источник: life-dom2.su