Пятница, 19 августа, 2022
ДомойШоу-бизнесНовости из мира звездШов на всю голову. Фото жены Кузьмича из «Особенностей национальной охоты» после...

Шов на всю голову. Фото жены Кузьмича из «Особенностей национальной охоты» после операции на черепе

Три года назад супруга Виктора Бычкова Полина перенесла инсульт и едва не погибла. К счастью, врачам удалось спасти пациентку, однако теперь она прикована к инвалидной коляске. Вчера жене актера провели сложную операцию на черепе.

Шов на всю голову. Фото жены Кузьмича из «Особенностей национальной охоты» после операции на черепе

Полина Белинская и Виктор Бычков

Вчера Полина Белинская перенесла операцию на черепе, которую ждала почти три года. Процедуру откладывали из-за пандемии. «Наконец-то, череп после трепанации, которую делали после инсульта, закроют специальной сеточкой», — делился ранее Бычков.

В личном блоге актер показал снимок 45-летней супруги, сделанный спустя два часа после хирургического вмешательства. На голове у женщины виден большой шов. Сейчас Полине приходится носить специальную повязку, чтобы ускорить процесс заживления. «Корона на волосах, окрашенных йодом, ей очень к лицу», — поддерживает возлюбленную звезда.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

К слову, Полина планировала лечь в отделение нейрохирургии Медицинского университета имени И. П. Павлова еще в понедельник. Однако долгожданной госпитализации в срок не произошло. Пациентке пришлось выдержать настоящие испытания, чтобы просто попасть в палату.

Шов на всю голову. Фото жены Кузьмича из «Особенностей национальной охоты» после операции на черепе

Женщину поддерживает муж и сын Добрыня

«Только вчера поместил Полину в больницу, по квоте и по знакомству: позавчера не взяли, свежего анализа на ковид не хватило. Нервы, слезы… Сдали в местной поликлинике. Для инвалидов, как всегда, миллион проблем: здания старинные, подъемника нет, прошли кое-как ступени, поручень начинается в метре от начала лестницы… Кабинет на втором этаже без лифта, заплатил 2060, все долго… Мазок нос и горло, слава Богу, взяли внизу в холле, спустилась медсестра. Переругались всей семьей, Добрыня (сын супругов — прим. ред.) еще с нами был, наплакались…» — писал актер в минувшую среду.

Попасть в медицинское учреждение Белинской удалось лишь на следующий день. Причем за палату с артиста вновь потребовали деньги. «Полина в шоке. Кровать жесткая, а у нее левый бок парализован, и нет изгиба спины (физиология такая), тумбочка с парализованной стороны… Как лежать, я уж не говорю — спать, до операции и после, непонятно… Санкт-Петербург 17 мая 2022 год. Хотели уезжать, но попытаемся все исправить», — писал Бычков.

Семья с нетерпением ждет возвращения Белинской домой. Медики дают хорошие прогнозы на выздоровление. «Пообщались с докторами: риски минимальны, опасности нет, так как при пластике дефектов черепа нет воздействия на мозг. Все врачи умные интеллигентные люди…», — отметил актер.

Источник Starhit

Катерина Дулова
Катерина Дулова
Журналист рассказывает на сайте. События из мира Шоу-бизнеса, без тайн, как есть на самом деле. Оставляйте свое мнение, в комментариях. У нас новости как пирожки горячий, главное без пожара.
Смотрите так же на SLYxi.com
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЮМОР - ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x