Сергей Захарьяш прокомментировал слухи о прошлом Лили Четрару

На ток-шоу Разбор журнал «Дом 2» опубликовал некоторые моменты личной жизни Лили до проекта, статья была написана с множеством вранья и неточностей, причём, задав вопрос работнику журнала Антону Бекушеву: каким образом собирались доказательства? Он сказал, что людям, которые давали интервью, верили на слово, причём с племянницей Кристиной, которой на самом деле не существует, связь в самый важный момент была потеряна и подтвердить информацию, написанную в журнале, не представляется возможным.

Напомню, что у нас в стране презумпция невиновности и чтобы человека в чем-то обвинить нужно как минимум собрать доказательства, а не слухи. Что касается бывшей подруги Арины, то, я, пообщавшись с девушкой в соц.сетях, понял, что она рассказала информацию про Лилю, чтобы лишний раз пропиариться, так как ранее участвовала в другом реалити-шоу, но оно закончилось, а подписчиков надо накручивать.

В общем могу сделать вывод, что люди, не добившиеся результатов в жизни, пытаются за счёт других хоть как-то обратить внимание на свою персону либо у них играет обида: что у других что-то получается, а у них нет.

Сергей Захарьяш прокомментировал слухи о прошлом Лили Четрару

Что касается самой Лили, то мне конечно стало обидно, что находясь со мной полгода в отношениях, она некоторые моменты мне не рассказывала, так как не доверяла мне до конца и боялась, что я считаю в нормальных отношениях недопустимым. И после того, как некоторые моменты из ее прошлого всплыли, она бросила все и хотела улететь на остров. Мое мнение, что в таких ситуациях пара наоборот должна объединиться и стараться пройти все проблемы вместе.

[Автор: Сергей Захарьяш]

Новости - «Дом 2»