Сергей Захарьяш подал оргам замечательную идею

Поголовное увлечение девушек, а теперь уже и парней пластическими операциями не может не вызывать неприязнь у адекватных людей. К тому же, отвратительные результаты заставляют парней биться со своими дамами до последнего, выступая против пластики.

Не удалось Сергею Захарьяшу отстоять нос и грудь Лилии Четрару. Теперь приходится «любить» мини-грибок, у которого шляпка находится в районе груди. А над всем этим «красиво» топорщится кривой пуговка-нос и вывернутые наружу губы. Но на достигнутом Лиля останавливаться не желает.

Сергей Захарьяш подал оргам замечательную идею

Мало Лиле того, что уже сейчас приходится за фотошопом проводить по несколько часов, прежде чем выставит две-три фотки. Решила она совершенствоваться дальше. А почему бы нет? Четрару заговорила о винирах, которые она планирует поставить в ближайшее время. И тут всерьез заволновался Захарьяш.

Instagram

«Сегодня у нас с Лилей случился очередной конфликт на фоне ее переделывания внешности, на этот раз стал вопрос о зубах. Не понимаю, зачем ставить виниры, если у Лили свои хорошие зубы и маленькие недоточеты можно решить с помощью косметологического вмешательства, а не спиливать свои зубы», - считает Сергей.

Сергей Захарьяш подал оргам замечательную идею

По мнению Захарьяша, в последние время все проектные фифы просто помешались на пластике. Вместо того, чтобы ходить в спортзал и ухаживать за собой, они постоянно что-то корректируют и исправляют, даже если исправлять нечего. Сергей связывает это с возможностью сделать все бесплатно или за рекламу.

Instagram

Поэтому Захарьяш призвал организаторов запретить бесплатные операции, чтобы хоть каким-то образом спасти девушек от них самих, а то их халява чересчур затягивает, резюмировал Сергей. Он считает, что такой запрет помог бы парням научиться больше ценить девушек за счет их внутренней красоты.

Новости - «Дом 2»