Семейный конфликт Рапунцелей набирает обороты

В семейном конфликте между Рапунцелями не намечается перемирие. Наоборот, ситуация только усугубляется, и женщины между собой перестали общаться вообще. Дима Дмитренко этому только рад и вовсе не собирается предпринимать какие-то шаги для того, чтобы помирить жену с матерью, сообщает dom2reality.ru.

Семейный конфликт Рапунцелей набирает обороты

Наоборот, Дмитренко всячески способствует усугублению ссоры. Он даже Василису не хочет водить к бабушке, аргументируя это тем, что она не приходит сама, значит ей это не нужно. Мол, бабушка уже неделю не появляется возле внучки, так что и нечего навязываться. Хотя и так понятно, почему Татьяна Владимировна не суется к Ольге.

Тем временем телебабушка высказывает надежду на то, что с их проблемами им поможет разобраться психолог. Но вряд ли проект на это пойдет, ведь если до психолога дорвется Ольга Рапунцель, то сложно даже представить, чем это все закончится и сможет ли психолог выдержать такое общение.

Семейный конфликт Рапунцелей набирает обороты

«Пусть приглашают психолога, будет весело посмотреть», «А смысл его приглашать?», «Да Рапа любого психолога до припадка доведет», - уверены зрители.

Многим кажется, что смысла от приглашения не будет, потому как каждая спорщица будет требовать, чтобы психолог встал на ее сторону. А при малейшем возражении будет уверять, что психолог просто понятия не имеет о том, что говорит. Эксперты на ББ уже пытались их образумить, но конфликт только усугубился.