Сашу Черно в жизни не ждет ничего хорошего, если она не изменится

У вонючей жиробасины Черносвин никогда и ничего не будет в жизни хорошего. Нужно начать самой себя менять, свои привычки, своё поведение, а не требовать изменений от тощего Йослика. Ты его уже достала своими дебильными: «Давай поговорим, давай решим, давай обсудим, я должна знать каждый твой шаг». С чего ты, жиробасина, решила, что должна знать каждый шаг Йослика? Ты кто такая? Вот Йослику совсем не интересны твои шаги.

Как ты не поймёшь, Черносвин, что нет у вас никакой семьи? Это призрачная видимость семьи. Откуда тебе, вонючка, знать, какой должна быть нормальная семья, если с твоих слов у тебя её никогда не было? Это тебе твой папашка-алкаш на своём примере показал, что в семье обязательно должны быть скандалы, оскорбления и драки? Все помнят твой рассказ, как твой горе папашка избивал тебя, ломал тебе нос.

Приведи себя в порядок, похудей и тогда не придётся себя фотошопить, чтобы казаться похудевшей. На самом деле ты нисколько не похудела, потому что продолжаешь жрать огромными тазами. По поводу кисты яичника ты придумала себе эту болезнь сразу же после Майки. Ты не пила таблетки и не лечилась, но вдруг, странным образом, выздоровела. Может, хватит уже пи*деть? мр*зью ты была и ею же останешься, нет в тебе ничего человеческого и тем более женского. Ты ведёшь себя так, как будто отбыла большой срок в тюрьме.

Автор: Галина

СМОТРИ ТАКЖЕ