Саше Черно для начала следует научиться жить в ладу с самой собой

Никуда ты, вонюче-жирная Черносвин, не ходила и никогда не пойдёшь. Ты прекрасно понимаешь, что, кроме тощего Йослика, ты больше никому не нужна. На проекте ты никому не интересна без Йослика. На жратву для тебя одной проект тратит огромные деньги, ты ведь жрёшь тазами огромными. Ту еду, что была предназначена для 10 участников, ты сжираешь одна за один присест. Потом ты ещё дожираешь в комнате и потом падаешь обутая на кровать и начинаешь рыгать и пердеть.

Тебе, жирная мразота, никогда не бывает стыдно за свои мерзкие поступки. Ты ведёшь себя, как зечка, отсидевшая уже не один раз в тюрьме. Ты бьёшь Йослика, плюёшь ему в лицо, оскорбляешь и материшь его, считая это нормальным. Ты постоянно требуешь от Йослика измениться, но сама не меняешься и не собираешься это делать.

Ты говоришь о ребёнке… Какой тебе ребёнок? Ты же на голову больная. Ребёнок – это бессонные ночи, это огромная ответственность, это нервы. Сявкина уже родила ребёнка, который не даёт ей ни днём, ни ночью покоя, а всё потому, что вела она себя, будучи беременной, неподобающим образом. Черносвин, ты сначала научись жить в ладу с самой собой, измени своё отношение к Йослику, перестань указывать, где и кем ему работать, как ему жить, как себя вести. Начни худеть, а не вешать лапшу всем, что ты уже похудела. Пузо твоё безобразное скоро будет свисать до пола, щёки твои скоро лягут тебе на плечи. Крысавица ты писяная.

Автор: Галина

СМОТРИ ТАКЖЕ